加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我在喂山羊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我在喂山羊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1723
楼主

出去玩的时候,遇到居然是又山羊啊,还有那么多的咩咩羊,是不是很有趣的啊,是不是很可爱的啊,觉得很很有趣的啊,其实对于我们这种不是在农村的人来说,这种都是很好玩的,但是我总是觉得,如果真的是养了山羊的话,这样就是会不舍得吃了啊,怎么会舍得还是要吃这种的呢,是不是很奇怪的呢,因为如果是要吃的话,就是会觉得是自己养大的啊,这种不是很可怜的啊,不知道他们是不是也是这样养的,也许他们想的和我们想的是不怎么一样的呢,也许他们是另外的想法,毕竟这个是为了赚钱啊,但是从小小的山羊看着他们长大的,真的是不容易的啊。这个是我们这里的特色的,应该是叫湖羊吧,不知道是不是叫湖羊,反正都是差不多的,在我眼里,都是分不清楚的,都是什么羊的之类的呢,哈哈还是很有趣的,我就是看到了之后觉得是可以去喂养一下的。

然后就是找了一些东西来喂他们,十八岁觉得是很有趣的啊,他们在喂养的我觉得还是很好玩的,可惜是没有小孩子啊,不然的话倒是可以和小孩子一起玩这个,我们小石头肯定是超级有兴趣的,我们小石头就是喜欢这样的呢,哈哈小石头对于这种是很有兴趣的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
体验一下很不错
板凳
很少见到的人,会觉得很有趣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我都没体验过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》