加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 你是故意的吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你是故意的吧

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1812
楼主
       今天傍晚下了一场大雨,广场地面很多积水,今天晚上我们没有出去玩了。加上小家伙没有午睡午觉,吃晚饭的时候就开始有点犯困了,所以,今晚早早就睡着了。

平时天气好的晚上,我都会跟孩子去广场玩,踩踩自行车,或是跟小伙伴玩。现在天气热,孩子每次玩得满头大汗,真的很夸张的那种,衣服汗湿一大片,头发能滴出水来,我看一起玩的朋友虽然也有汗,但没有他这么夸张的。
每次玩完回家,都要先擦头发,换衣服,然后,喝水吃点水果休息一下再洗澡。

昨晚吃的是红肉火龙果,这小家伙故意拿着一块边吃边抹嘴巴,我笑而不语,看看他搞什么名堂。过了一会儿,小家伙跟我说,妈妈看看我的嘴巴怎么啦,快拍个照片给我看看。我看了真是好笑又好气,这小家伙就是故意的,水果不好好吃用来涂嘴巴了。不过,我还是默默的拿出手机,咔咔,拍了几张照片配合一下。

拍完照片孩子就要我手机看照片,然后看到自己红彤彤的大嘴巴在那里哈哈大笑,我说,你看看你这样子像什么呀?孩子说像小丑,我说不像啊,小丑还有一个红红的大鼻子,不如也把鼻子抹点红色。孩子连忙说,不要不要,他说他就喜欢血盘大口,还假装怪兽要过来咬我。我赶紧躲开,我可不想我的白衣服加点颜色。等他吃完玩过瘾再让他去洗干净。

孩子的快乐就是这么简单啊,吃个水果也能有这么多乐趣,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好可爱啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
吃的太卖力气了,哈哈
好有意思呀
哈哈小调皮哦!
O(∩_∩)O哈哈~,真是很会玩啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》