加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝喜欢喝的益生元营养米粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝喜欢喝的益生元营养米粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1947
楼主

随着宝宝的长大,她对小时候的某些食物会不定时的想起来。前段时间,她突然想喝奶粉了,我就给她买了一桶小时候一直喝的奶粉,自己边喝还边把自己当成婴儿宝宝来哄着玩。谁知道,最近,她又问我,等小宝宝喝完奶粉再饿了怎么办?我说,喝米粉啊。可以用牛奶或者温开水给小宝宝冲一杯米粉喝。当时,我只是随口一说,说者无心,听者却有意。这不,这孩子又想再体验一下小时候喝米粉的经历。好吧,为娘满足你的小心思。

于是乎,这桶亨氏蕴纯有机婴儿营养米粉/有机益生元营养米粉就来到了我们家。不得不说,现在的物流速度越来越快了,运输过程中,商品保存的也完好无损。亨氏是大品牌,我们家宝宝小的时候,这家的辅食没少吃,各自磨牙棒饼干啊、米粉啊、肉松啊等等。

下面,一起来瞧瞧这款亨氏蕴纯有机婴儿营养米粉/有机益生元营养米粉吧。

打开包装箱后,首先印入眼帘的就是一个鲜绿色的盖子,好吸引人啊,夏天的绿色让人感觉很清爽、舒服。

拿出快递箱就是这桶5重有机米粉了,外表还有透明的塑料袋包裹着,包装很用心,铁盒看起来高大上的感觉哦。

铁桶的包装,正反面都印有很详细的关于米粉的各种信息,宝妈们、宝爸们可以认真查看自己想知道的产品信息哦。

本以为,打开这个桶,里面就是米粉了,需要用勺子舀着冲的。谁知道,人家里面还是有包装的。

这桶一共是180g,里面有9小袋哦,每次一袋,是独立包装,食用更卫生、更方便哦,为这样的设计,点赞!
这款米粉适用于开始添加辅食到36个月的婴幼儿。这么好的米粉,当时,我们家宝宝也是可以吃的。

小家伙看到有好吃的就已经迫不及待了,这不,自己就来开启了。

打开铁盖子后,里面还有一层纸质的封口,旁边有个小口,是撕开处。就连宝宝们都可以一看就会开启,那我们当家长的就更能看动了吧~

独立包装的好处就是,随身携带,想怎么样吃都可以哦。

瞧!这孩子已经想来给亨氏蕴纯有机婴儿营养米粉/有机益生元营养米粉当模特了。

大晚上的,本来是要准备睡觉了,这孩子却想吃米粉了。

赶快为孩子准备了温开水,她说想用温开水冲泡着吃。

我取出一袋米粉,然后,把米粉倒入盛有温开水的碗中,用勺子朝着一个方向来搅拌米粉,不一会儿就搅拌均匀了。

米粉的颗粒是小片状的,粉状的部分也有一些。我闻了闻,有一股淡淡的大米香味,食材真的是非常新鲜哦。还特意添加了有机益生元,这样的米粉,切记要用温开水冲泡,才会更有营养哦。

正在吃辅食的小宝宝,肠胃发育还不是很完善,益生元是非常有助于孩子成长的。为此,给孩子选择益生元的辅食,是非常重要的哦。
哈哈,下面是我们家宝宝的吃播!

小家伙说,这款亨氏蕴纯有机婴儿营养米粉/有机益生元营养米粉真的是太美味了,又想起了小时候吃米粉的感觉呢。大宝宝都在回忆吃这款亨氏蕴纯有机婴儿营养米粉/有机益生元营养米粉,小宝宝还在等什么呢?赶快一起来吃吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
独立包装,携带很方便
板凳
很好的
我家娃从小就不爱喝米粉
回复 2# 雨林lin

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 小快乐宝贝

非常好喝,我今天早餐就冲了一袋这个吃。
个性签名
回复 4# 郧丽

哈哈~是吗?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请