加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 来自于同事买的下午茶——炸鸡走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自于同事买的下午茶——炸鸡走起

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2807
楼主

这是前段时间同事买的,4月份吧,一个个的突发奇想,建了一个娱乐群,准确的说,可以说是下午茶群,我管资金,买吃的,大家投资,准确的说,是打牌赢钱的人投资的,嘿嘿,我们这上班,用我妈妈的话,跟玩似的,经常吃下午茶,老妈都说我了,你双下巴出来了,我。。。

这不,经常性的迟下午茶,某个有个同事单独自己买的,说是总吃大家的,换她来请客,炸鸡,名字叫做——“叫了只鸡”,有没有人看到名字想邪恶了,自己面壁去,这只是可以吃的炸鸡,嘿嘿,包装还不错,看着还是蛮大气的,叫个外卖送朋友也是挺有面纸的感觉,这个价格应该是比我们平时卖的贵,口感上好些,包装也好了不少,高大上的呢。

打开里面,看到一整只鸡,然后的话,旁边还有两个小包装,一开始并没有注意到是什么,还是旁边的同事说的,里面有一次性手套,我手快,已经在同事那边拿了手套了,她买了一盒一次性手套放在这里的,我先拿着用了,倒是没有注意到,原来自带就有的。

一次性手套居然也是单独包装的,撕开就可以了,还是比较的容易撕开的,每个包装里面是一双一次性手套,很贴心,同时也给人一种很干净卫生的感觉。戴上一次性手套,随手撕下一块,哈哈,看着就是非常的诱人的啊,这个点写帖子,我自己看着都觉得馋了呀,赶紧把图片关了,凭着想象力来写帖子,不能看不能看,再看下去,今天又得想叫外卖咯!算了算了,吃块巧克力解解馋吧。

看到炸鸡上面的辣粉没,吃着越吃越想吃啊,后来我没有吃完,还带回家给孩子们吃了,两个孩子也是说真好吃,就是有些辣了,边吃边喝水,也要吃,从另一个方面也说明了,这家店铺的炸鸡真的是非常的好吃,比较的入味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看起来真是很好吃
板凳
呵呵,原来叫了只鸡是这样的啊,看上去不错啊,很嫩的感觉。
个性签名
回复 #小淼儿

是的呢(=^^=)口感挺好的
好久没吃了
蛮小资的嘛
哈哈!真的是整只的啊!
肉看起来真的很嫩呀,美味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》