加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 两个娃两个样式的遮阳帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个娃两个样式的遮阳帽

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2017
楼主

眼看着就到夏天了,六一女儿们就嚷要去海边,不过有了五一的经验,我的装备不齐全的情况下,坚决不能去海边了,所以六一当天我们选择了去白天去室内游乐场玩,午后太阳快落山,我们去了室外游乐场玩,看看孩子们的衣物,我现在急需要给两个女娃买两个太阳帽,之前的太阳帽不是小了就是有点旧,或者遮阳效果一般般,眼看着过一段就要跟又大又毒的太阳打交道了,入手两个遮阳帽是第一件大事,不仅是遮阳,也是为了保护孩子们的小眼睛。

其
实夏天选帽子要考虑很多,首先就是材质,要选那种防晒效果的面料,我之前买过VVC的,说是能抵挡99%的紫外线、蓝光,可是儿童的VVC帽子看起来都有点丑,最最主要的就是要透气性好,否则如果材质不好的,带帽子虽然遮住阳光,可是却很闷热,反而更不舒服,所以我依旧是选择了大人款式的VVC样子,只不是是儿童专戴的,以前这种的夹款帽子也买过,可是发现带着容易掉,不是太好用,听说韩国这个品牌的带着效果不错,也不爱戴,我查了评价销量和评价都很好,所以果断的下单。

不过姐俩的选择不同,因为二宝不梳辫子,带渔夫帽的款式正好,脖子也能档上,而大宝要梳马尾辫,渔夫帽不适合,还是这种夹着适合,最后两个孩子的帽子是一个系列的但是不是同一个样式,希望到货两个娃喜欢,周末去海边,有帽子,有帐篷,有防晒衣,有冰袖,就方便多了,这样就可以多去大自然享受阳光的照射了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也需要遮阳帽了
板凳
我家也需要遮阳帽了
橙子12 发表于 2020-06-02 12:43
夏天出去不戴帽子对孩子眼睛不好
夏天需要一个
夏天需要一个
郧丽 发表于 2020-06-03 10:37
是呀,不知道买啥样的好
粉粉的,很可爱啊
粉粉的,很可爱啊
雨林lin 发表于 2020-06-03 16:46
两个帽子一个色系
夏天还是需要戴帽子的,看着很可爱,也实用。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
夏天还是需要戴帽子的,看着很可爱,也实用。
熙笪 发表于 2020-06-09 16:02
天天戴着呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请