加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己做的鳝丝面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做的鳝丝面

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1355
楼主

自己做的鳝丝面,是不是比较好吃的啊,我的鳝丝可是很多的,其实就是比其他的饭店里面吃的就是要多一点,其实已经是比我平时吃的要少很多了,如果平时吃的话,其实鳝丝还是要很多的啊,如果是在平时的话,我就是会加入很多的鳝丝呢,但是这次是吃的菜里面剩下来的,所以就是不是很多了,但是两个人吃还是足够了,如果是两个人吃的话,就是那么一点 也是可以的,我们家小宝是超级喜欢吃的额,尤其是这种红烧的面面,他是很喜欢的,比青菜什么的都是要喜欢吃很多啊,青菜面可能就是没有那么喜欢吃了呢,哈哈还是这好吃,红烧的到底是要鲜美很多啊,我还没有放很多的酱油呢,这样是会稍微的白一点,如果是要放多一点的话,还是要好看,外面的饭店里面的基本上都是会放很多的酱油的,颜色就是要深一点,这样就是会要好看一点呢。

哈哈不过自己吃,好吃就可以了,而且小孩子也不能那么吃多的酱油,还是这样的清淡一点比较好啊。

这样就是一人一碗了,我们小开开是可以吃很多的呢,哈哈他吃起来都是会很开心的觉得很好吃的,不过一旦是吃饱了就开始不要吃了,这个方面还是很乖的,还是很需要表扬的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己可以做呀,厉害
板凳
自己做的料好足
自己做的啊,很厉害的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真要向你学习
我怕腥,不敢吃
我发现你们好喜欢吃这个
这面条很细啊