加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说一说家乡的名胜或特产】+确实是不少啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说一说家乡的名胜或特产】+确实是不少啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1640
楼主

我们家乡的特产,还真的是好像还是不少的,首先就是比较有名的,就是乌镇的特产啊,哈哈就是可能是会有姑嫂饼之类的,是不是大家哦都市知道的,还是很好吃的额如果是来乌镇旅游的话,肯定是会买这个来吃的吧。哈哈这个是便宜也是不会便宜的呢,但是好吃还是好吃的 呢,当然啦,还有就是乌镇的很多特色呢,还有就是乌镇的酱鸭啊,还有湖羊啊也是超级有名额呢,

我那个时候大学同学来的时候,也是会吃这个大羊肉的,红烧大羊肉也是很好吃,他们还专门跑来我们这里吃这个大羊肉呢,是很赞的呢,哈哈这个也是很多人都是会买回来吃的呢,到了冬天的时候,我们就是会吃的更加得多了,这个是我们这里的特色啊,估计很多人也是会吃到额,我们这里还是有湖羊庄园什么的,也是可以让孩子们参观啊什么的,每年都是会很多人来的呢,这个也算是我们这里的特产啊。

还有就是嘉兴南湖的粽子,哈哈如果是去高速的服务器的话,大家应该都是会知道,这个服务器里面真的是很多都是会有粽子的,这个就是我们嘉兴南湖的粽子,哈哈我想应该是会很多人都是吃过的,因为南湖的粽子真的是全国各地都是又的,就是好像是拉面一样,所以万一你们来了我们这里的话,欢迎大家带一点粽子回家去吃吃,哈哈肯定是会很满意的呢。

还有我们这里的南湖菱,不过这个也是有季节性的,不是所有的时间来买都是可以有的,我们这个只有夏天的时候才是会有的,我们也是会买一点的,自己也是会吃的呢,哈哈我有的时候会买一点回家烧来吃,变成这种老菱角,是特别的好吃的呢,不过你们是可以来我们这里买一点回家试试看,老是有老的吃法,嫩也是会有嫩的吃法,每一种吃法都是会不一样的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:43 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:43 活动奖励
沙发
还有很多好吃的
板凳
好吃的还是很多的呢,看着就觉得挺好啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个时候看到嘉兴粽子,真的是想吃哈哈
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请