加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 焗饭还是很好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

焗饭还是很好吃的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1191
楼主

其实我是对于这种很硬邦邦的饭是不怎么喜欢吃的,我们都是觉得还是吃软一点的好了,哈哈我们家小宝宝和我的口味是一样的,我am就是经常是会很嫌弃我说,是不是我喜欢吃的都适合老人吃的,就是吃的是很软的,还有什么其他的菜什么的,我也是都是喜欢吃比较软乎乎的,喜欢吃酥的,尤其是花菜什么的,还有青菜什么的,我就是喜欢吃烧的已经是很酥的这种的呢,哈哈最好就是放在嘴巴里面就是会很软的呢,哈哈是不是觉得很奇怪的啊,我觉得应该是会有很多人都是喜欢吃这样的吧,哈哈应该是不止我一个人啊。

怪不得我是喜欢吃面食的,喜欢吃馄饨之类的呢,哈哈这个是焗饭还算是比较软的,比那种石锅饭啊,哈有这种就是煲仔饭是比较软一点的呢,我就是觉得这个是好吃的,焗饭为什么是叫焗饭呢,就是里面是很多都是芝士,所以就是会更加的香了呢,这样就是会更加的好吃了呢,哈哈不过一般焗饭都是会比较贵的,这种我们吃的也是不多的,只有在西餐里面才是会吃到的,如果是在其他的的地方的话,就是煲仔饭什么才是比较多的呢。

这个是一个套餐,其实还有一个饮料的,不过拍的时候还没有到,就是只有这个寿司和这个焗饭次啊是到了,已经是很好看了呢。

微信图片_20200510114818
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着还是不错的
板凳
看着很馋人
偶尔吃吃还挺不错的
我也想吃寿司了
这个,表示没有什么深刻印象

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》