加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子第一次吃榴莲的经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子第一次吃榴莲的经历

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5858
楼主

榴莲这种水果不知道为什么那么多人青睐,我记得多年前,我鼓足勇气吃一口,那个感觉和味道让我终生难忘,吃一次都不再想吃第二次了。

所以家里基本不会出现这种水果,儿子逛超市每次都想尝试一下,但是我觉得他不会喜欢,终于昨天给他买了一盒,看着奶奶吃了一块后,儿子似乎想吃又不敢吃,闻着这个味道战战兢兢的问道,吃起来也这么臭吗,奶奶说,吃起来是香的。

微信图片_20200523102206

可能是带着对未知事物的害怕和好奇,儿子举起手中那块金黄色的柔软的榴莲,送到嘴边,像我当年一样,鼓足勇气,捏住鼻子,拿起来放到嘴里,似乎那一刹那间,整个五官的扭曲了,突然不知道是要咽下还是要吐掉了,那一口榴莲含在嘴里,慢慢发酵,似乎企图攻占每一个味蕾。这样持续了几秒钟后,儿子冲向了垃圾桶。把嘴里的那一口榴莲吐了出来,把手里剩余的那块榴莲扔到垃圾桶,然后跑进洗手间里漱口。

儿子说,世界上居然有这样难吃的水果,此生不见,哈哈,终归是我的儿子,和我的味蕾一样啊!

这是一次勇敢的尝试,或许是一辈子唯一的一次试吃榴莲!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
榴莲是有人爱有人嫌啊
板凳
我还可以,关键是要找到软糯好吃的就爱吃
哈哈,现在的我,也超级爱榴莲。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个味道基本上都是难以接受
有好多孩子吃不好啊
这玩意真是爱的爱,讨厌的讨厌
我家还没有吃过,说不好吃,不吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也很讨厌这个味道。
个性签名
我也没咋吃过这东西,也怕受不了
这个我们是闻到味道就不吃的
我们家做了榴莲冰激凌,我原先也不吃,现在可以吃点了,确实是越吃越好吃,就是热量太高不敢多吃的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家孩子昨天惦记
我刚买了榴莲蛋糕
之前买过根本不吃
我很喜欢吃,孩子就是一口不吃
个性签名
人生没有什么过不去的坎
榴莲不是谁都爱吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》