加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 公司是不是很倒霉?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公司是不是很倒霉?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5556
楼主

一早来同事就纷纷扬扬说开了,啥事?请听我细细道来:

公司在放年假时通知了,年后介绍人来公司做事,满半年后奖励介绍人五百元。

话说在2月公司大量招工,于某经公司的保安大叔介绍,于10号进入我们公司做一生产线员工。

一个多月过去了,工作做得还不错。

事情发生在昨天下午,于某的行为有点不正常了,

昨晚也出现这情况,说是精神有问题,现已经送至东莞市精神病院做鉴定及治疗。

同事还说公司真是倒霉,又招了一个神经病。

因为前年才出了一个这样的人,赔偿后送回了家。

我疑惑了:

1.介绍人保安大叔不知道于某有精神病吗?

2.事情已经出现了,此费用该谁承担呢?

3.如果遣返回家,需要赔偿吗?

唉,怎么啥事都有呢?为什么有这样的病家人都不管?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
或许家人不知道吧
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
或许家人不知道吧
水影 发表于 2012-04-02 16:00
是啊。只是可惜了这个男生,才18啊
或许是不知道的
个性签名
这个应该是介绍人不负责认吧
个性签名
或许是不知道的
tina0524 发表于 2012-04-02 16:26
有可能,是急性发作的
这个应该是介绍人不负责认吧
罐罐妈 发表于 2012-04-02 16:29
谁知道呢。反正麻烦
不管介绍人知不知情,公司倒霉先了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请