加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 我好感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我好感动

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7742
楼主
刚才在群里发了信息,给群里的宝妈们说:我发了好多的帖子都没人理我!我好伤心!
等了一会儿,群里没人回复我的信息!
又在地带里发了帖子,怎么我的帖子没人踩!
好大一会儿了,还是没人回复!
其实我有点失落,好多人的帖子,浏览人数一千多,回复都好几页甚至十几页!而我的帖子只有亲们的浏览,却没有回复!让我有点受冷落的感觉!郁闷!难道是地带里的宝妈们不喜欢我?还是?
对于那些回复多的,我是羡慕嫉妒恨!偷笑 心里凉凉的!
然后有些小悲哀!我就陪着我们的会计去银行取钱了!
回来第一时间点开宝宝地带!
哇噻!惊呆了!
好感动啊!你看那数字!
好心跳!

居然有四十一条新!好激动啊!

看来是我误会大家了!
大家还是喜欢我的!
只是现在是清明长假!大家都休息了!没在电脑旁,所以没有看到我的帖子,就没有及时回复了!

谢谢亲们的支持!因为你们,我感觉我好快乐!让我知道朋友真的很重要!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
支持一下亲,呵呵
个性签名

板凳
大家都是一个大家庭的好姐妹,怎么会有排斥心呢,亲多虑啦,在这里大家都是互相倾诉,开开心心的哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 糖果乐园

谢谢,希望每天都有您的支持!
回复 4# 涵妈妈

一定会滴,呵呵
个性签名

回复 5# 糖果乐园

嘿嘿好开心!
回复 3# si崎

感到了!好感动!
是我误会大家了!
和亲们道歉啦!---对不起是我误会大家了!
呵呵 活跃分子啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 8# 宏妈

嘿嘿这才象是我的风格!
回复 7# 涵妈妈

没什么的,大家开心就好哦小样
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 10# si崎

是啊!开心最重要!朋友也很重要!
在地带里结识这么多宝妈!我很高兴!也很骄傲!就好像是我身边的朋友一样!
支持,最重要的是心情要好
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
回复 12# 开心果

是啊!现在心情好着呢!
亲想多了,来到这里就是一个大家庭,我们又怎么会不喜欢亲呢?只是有时候贴子太多,大家都看不过来,就会先看前面的贴,要不就挑些感兴趣的话题来看。其实回复少的贴并不代表大家不喜欢那个发贴的人,原因都会是有好多的,有时贴多沉了下去也是有可能的。祝亲在这里玩得开心,慢慢的亲会发现,你会越来越爱这里的,一起加油。
回复 14# 冰钰愛玥

确实是越来越爱宝宝地带了!我现在只要一有时间,肯定在地带里溜达呢!哪怕一分钟的时间也会登录宝宝地带!
这个大家庭真的很温暖!!
谢谢亲的支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请