加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我今天的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我今天的早餐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1455
楼主

我今天的早餐还是吃的比较好额,哈哈终于是吃到了我想要吃的呢,哈哈平时我来的时候,基本上就是只有包子啊,或者是直接就是喝一碗粥就是直接好了,其他的也是不会怎么样吃的 ,有一天来的时候,结果就是发现什么都是没有了,然后阿姨还把本来是可以吃的面居然是倒掉了,真的是把我气得啊,真的是气死了啊,这个真的是我眼睁睁看着那么好吃的凉面就这样没有了,我是多么想要吃啊,结果就是没有了啊,哈哈我好几次都是要想吃这个的,但是就是没有吃到啊,真的是气死了。好吧,然后还好今天来的还算是比较早的呢,所以我就可以吃到这些了,都是我喜欢吃的,粉丝汤也是我很喜欢吃的,我觉得粉丝汤还是很好吃的,尤其是这个如果是可以加入一点点的辣的话,就是会更加的好吃,或者就是可以加入一点醋也是可以的,我自己在家里也是会点这个外卖的呢,因为很啊好吃哦。

还有就是这个油条也是不错的,当然啦,这个是平时的时候也是有的,只不过我去吃的额时候经常是不吃的,他们剩下来也是不多的,所以说吃的还是比较少的,这次是比较多的,所以就是吃吃吧,也算是好吃的嫩,难得吃吃是不错的呢。

微信图片_20200513105547
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,我喜欢油条。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-05-18 13:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
早餐不错
真不错,好吃!
我挺喜欢吃油条的
好久没有吃过油条了
好久没吃过油条了,怪想念的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》