加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 手机玩的溜溜的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机玩的溜溜的

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4814
楼主

每天孩子都会发来好几个视频,白天自不必说,吃午饭的时候也会给妈妈发个视频,自己画了喜欢的画也会给妈妈发视频,写作业也给妈妈发视频,特别是晚间的时候,九点前都是去广场玩,待回到家里时已经差不多九点左右的时间,第一时间肯定会给妈妈发来视频。此时的视频就是从九点回到家开始一直到晚前差不多会有一个小时的视频时间,必须要讲完睡前故事才肯挂断。

今天早上先是接到了孩子的视频,自己就顺便问了句,最近可有给爸爸发过视频,孩子说很久没了发过了,说是爸爸比较忙,还是很早前有发过。还说当时爸爸说,为何这么长时间不给他发视频。自己就同孩子说,爸爸在给你视频你就回他,他不也是没有主动给你发视频么。

后面和孩子聊天完毕挂了视频,没多久老公的视频就过来了,自己就说了这事,当然是当个笑话来讲的,还真是有意思,这父子俩,你不给我发我就不给你发,看你们这样是要到什么时候。

下午孩子让姑姑帮忙发朋友圈一个商家的活动集赞后可以领泡泡机一个。原本说发自己朋友圈集赞的,我说你的好友人数不够,发了也领不了,结果自己刚说没一会,孩子姑姑的朋友圈已经发出来,还配上一句侄子的任务。

呵呵现在的孩子都聪明的很,手机玩的溜溜的,一点也不输于大人。孩子也用了自己的手机,爷爷奶奶的手机点了赞,还给妈妈说给谁谁打了电话怎么还没点赞了,我说呀,大家都忙着在,一起闲的时候,自然就给点了,现在时间还早,不急的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家这自己都开始下载
板凳
确实如此,很多我都不会玩
回复 #就要快乐

就是了
回复 #小快乐宝贝

东西不能随便下载
容易中毒
回复 #郧丽

她就是看到好玩的游戏就鼓动下载
现在的孩子都很聪明
回复 7# 雨林lin

是呀,很多都是无师自通
小朋友玩手机学的很快
回复 9# 沐木

是的,都是无师自通型的
可不是啊,现在的孩子呀,我家闺女自己给她弟弟拍视频做抖音,有板有眼的。
个性签名
回复 #小淼儿

是的,无视自通行的
我家孩子现在不太玩手机,严格控制着,估计等再大一大,知道的多了,也是玩手机
回复 #橙子12

现在孩子比大人还依耐手机
现在的孩子都很厉害

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》