加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【舞林大会】评委金星是变性人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【舞林大会】评委金星是变性人

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:11255
楼主
    早几年前就知道这个金星石变性人,刚去搜了搜他变性前的照片,还是变成女人好看啊!她收养了三个孩子,老公是德国人。
“当孩子妈”是金星最享受的过程,甚至还没结婚就成了三个孩子的妈,大儿子嘟嘟、二女儿妮妮,三儿子小三都是收养的,“我以前想都不敢想,现在全给我了,名义上是我收养孩子,其实是老天给我的礼物。”
 金星的家很国际化,德国爸,中国妈、法国狗、上海小乌龟,三个孩子分别来自北京、重庆和东北,但在这个特殊的家庭里,却有着平常家庭都少有的坦诚、真实。对丈夫、对孩子,金星什么都不隐瞒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是吧,我说金星怎么那么壮呢?
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
回复 2# mss33333

偷笑 除了声音像男的 其他都像女的 呵呵
偷笑 金星变成女的好看
挺好看的。
是个厉害的人物,
原来是变性人来的呀
呵呵,上次看过他对韩国一个明星的定评,现场差点没打起来,哈哈,不过我觉得金星的做法挺对的,凭什么因为是韩国明星就给开特权啊,呵呵
个性签名
回复 8# 等你长大

大笑 蛮喜欢金星的 哈哈
我很喜欢看她在舞林大会上对参赛明星的点评,很中肯很到位很犀利,是个真性情的人
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请