加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个牛蛙真是有点辣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个牛蛙真是有点辣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1357
楼主

这个牛蛙还真的是感觉是上是有点辣辣的呢,不过点的时候,我觉得是很好吃的,哈哈我觉得这个牛蛙是比较赞的啊,上次妈妈就是专门买了这个牛蛙,我觉得也是很好吃的,这个肉还是比较饱满的呢,哈哈也是比较结实的,所以我们都是觉得是很好吃的,但是杀牛蛙的这个过程我是不行的,我觉得那么可怕的怎么可以看这啊,我是肯定是看不下去的,这个牛蛙是比青蛙还是要可怕很多很多啊,是我们不能直视的,觉得真的是太可怕了啊,但是最后额这个肉其实还真的是超级好吃的呢,我觉得这个是非常好吃的,哈哈当然啦,估计很多人也是很喜欢吃的,所以才是会有那么多的牛蛙煲出来啊,还有什么牛蛙干锅之类的,都是会很多的呢,哈哈

这次我们出去吃的时候,我们也是专门是点了这个,就是点这个牛蛙吃吃,是一个麻辣的,我还专门是说了只要微辣的额,但是结果上来之后还是很辣很辣的呢。我们这里的人还真的是不能太吃辣,虽然是有点辣辣的,但是吃起来还是很好吃的,还是很爽的呢,吃完就是会赶紧要喝饮料的,但是我还是很想吃,还是继续想要吃这个呢,确实是不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-05-15 15:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈,油也好多啊。
板凳
好大一盆啊
其实是油太多了。
嗬,红红的,一看就辣啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》