加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 问我买床干嘛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

问我买床干嘛

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1663
楼主
公公那俩天问回去不,我说看吧
今早问,我说周日人家来安床,不回去了
公公来句抬床还不快
我说定做,组装得半天
公公来句买床干嘛
我说婆婆不是要来了
他来句不有个充气的就行呗
我说也不得劲,俩天就得充气
主要孩子大了也得买,直接一步到位

我也不跟他们要一分,还问这些

公公来句也住不了几天,就带孩子回去,真是的,总寻思带回去

真是他们觉得不爱来,我也不希望他们来,就是没办法
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他们说他们的,你做你的就行了,我们家现在买什么都是我直接买,要不我公公也是喜欢问东问西的,我不喜欢别人干涉这些事,
板凳
回复 #秋墨小宝

可不
成天问回去不
总说让孩子放家
一直不说来
开始几天给孩子打电话
这几天我不打了
不管怎样,都是需要时间处理的
特别不是自己主导的,还需要别人配合的,能时间就更不能确定了
自己想干的就去干,开心就行,别介意别人
老人也可能是想着为你们省一些钱,毕竟花钱的地方多
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

这样的钱真是早晚都得花,不给我一分,还到处打听,有啥劲
孩子天天自己在家,就知道打电话问,像人家老人早来了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》