加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 喜欢的面食有那么几种
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢的面食有那么几种

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2121
楼主

最喜欢的面食,貌似没有,以前我除了面条就是吃饺子,我们这面食吃的不算多,算是副食,以米饭为主。结婚后,老公爱吃面食,再加上儿子比较的爱吃面食,发现自己现在吃面食的次数也是多了很多了。要说最喜欢的,应该是没有了,常吃的倒是有那么几种。

一个就是饼了,无论是玉米饼、韭菜饼或者是什么,这个是经常吃的,感觉儿子真的是百吃不厌啊,女儿得看心情,儿子天天吃,他都喜欢,真的是特别的喜欢吃饼啊。再加上我买了模具回来,孩子更加的高兴了,与其是说在吃饼,倒不如说在玩。

面条,面我喜欢买细面,觉得比较的好吃,佐料什么的都是我妈放,特别好吃,自己是不会弄的,孩子也是比较的爱吃细面条。我老公喜欢买相对而言粗一些的,说有劲道,同样是面条,就是粗细不同,口感也是不同的。另外我还喜欢吃炒面,这个以前上学的时候就是经常吃炒面,后来老妈看我爱吃,也是搜索了一下,看看怎么做的,现在偶尔想吃了,就是老妈做,每次吃就是非常的有满足感,很幸福的感觉呀,这个儿子倒是不爱吃,女儿爱吃,能吃很多的。

还有饺子,我们也是很喜欢吃的,也会包不同的馅,就是饺子皮大多数都是买的现成的,不太会擀饺子皮,我爸倒是会,还是我小时候弄的,现在很少动手了,所以我们也是买的现成的,家里的饺子也是常备的,两个孩子都是蛮喜欢的,换着不同的馅包好,放冰箱,想吃了就拿出来,大多数都是当早餐的,我们晚餐都是米饭。

当然,在孩子那里,就是想什么时候吃就什么时候吃,放假的那段时间,吃饭时间也是不定的,孩子放假真的是逍遥自在呀,现在大的开学了,每天按时按点的上学,也是比较的忙碌的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
感觉包好饺子放速冻层再拿出来煮容易烂,不好吃
板凳
回复 #亲亲小公主

不会,很少
饼有很多种。确实很有特色
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我们北方面食为主啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请