加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 现在需要热奶茶了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在需要热奶茶了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1168
楼主

这个季节其实是不喝热奶茶了,但是呢,还是觉得是需要喝一点稍微暖和一点的,前几天的温度还是要好高好高的,就是我穿着短袖也是觉得超级冷的,但是这几天好像又是可以了,好像又是降下来了,还是比较低的呢,我觉得这种日子是最舒服的,感觉是惬意的时候啊,当然啦,估计是不会很久的,估计马上就是又是要开始很热了呢。倒时候估计就是需要冷一点的。倒时候其实就是要冰奶茶了,但是今天的奶茶其实是应该是温热的,我觉得都是给大家点的还是温热的,结果今天一拿到居然是冷的,我也是醉了。

问了一下,说是手一抖点错了,于是就是点了一个有冰的,好吧真的是早了一点啊 还是觉得应该是要稍微晚一点才是可以的啊,晚一点的话,确实是可以稍微的冷丝丝一点了啊。哈哈不过我还是喝了,在喝之前,他们还在办公室里问有没有人大姨妈啊,如果有人是大姨妈来了就可以稍微的热一下,热一下就可以吃了,好吧这个奶茶本来就是应该是热乎乎的,现在有了冰没有办法了就只有加热了一下,加热了估计也是好吃的,哈哈就是变成了热奶茶了呢,我还是可以喝这个冰的,就是估计晚上睡不着觉了哈哈

微信图片_20200511152316
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你很喜欢喝奶茶啊
板凳
我发现孩子们都喜欢喝奶茶
看到我都想喝奶茶了
发现好久没有喝奶茶了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》