加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸡蛋番茄面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡蛋番茄面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1176
楼主

吃面呢,是我喜欢吃的,我中午和我婆婆说,晚上老公又是不回家吃饭的,我觉得要么就是简单一点吃面好了,我还是比较喜欢吃面的,我觉得吃面还是蛮好的,是很好吃的啊。但是我老公和我婆婆都是喜欢吃米饭的,我好几次说吃面,都是被反对了,都是说还是吃饭好了,有的时候,我说吃面,我婆婆说好的,但是最后出来的还是饭呢,上次也是这样的,我说是吃面好了,我婆婆中午还是答应的,我就专门是给我们家宝宝中午是把鸡蛋给吃好了,结果回家一看,还是吃饭的,而且又是鸡蛋,我就说中午已经是吃过鸡蛋了啊,怎么又是这样啊,不是说好了啊,但是我婆婆就是喜欢吃米饭啊。

和我们答应好的事情,结果一转身还是按照自己的来啊,所以就是会比较困难的呢,哎,好吧,如果是我自己的话,我肯定是给自己下一碗面吃就好了。这次我就是给自己吃面的,我是专门是再三的说好我是要吃面的啊,我是要吃面的啊,然后还打包了菜,白切鸡,就是为了防止是晚上又是吃饭的,哈哈所以这次还是给我吃了鸡蛋面,是我喜欢吃的,我以前是hi超级喜欢吃番茄鸡蛋面的,现在好像是多了呢,吃其他的很多面我也是喜欢吃的额,哈哈鳝丝面更是我的大爱啊,超级好吃,这个也是不错的。酸酸,很爽口啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都好久好久没有吃过了,每次孩子都要炸酱面。
板凳
好大一碗
看得我都很想吃鸡蛋番茄面条了
这个料好足
这是超有营养的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请