加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 借来的好看毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

借来的好看毛衣

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1345
楼主

这几条都不是我妈妈织出来的,我妈妈就是借来了别人的这个,说是这个比较好看的,说是要给我们小开开织毛衣,好吧,其实我真的是觉得我们家小开开的毛衣真的是太多太多了,很多都是来不及穿的啊,就是穿 一次两次的,就是不需要了,就是已经是穿不下了,不过就是当时穿的时候,我觉得很好看呢,还有一条就是白色和红色的,我也是觉得是很好看的,但是我真的是来不及给宝宝穿了,就是穿了一次,还真的是很好看的,我记得就是这样拍了一个照片之后就是没有机会穿了,哎,好吧,真的是很可惜的啊,就是宝宝就是很快就是穿不上了,尤其是今年,好像都是没有过度的,直接就是开始天气比较热起来了,所以根本就是没有机会穿啊。

这几条衣服是比较好看的,不过我们家宝宝真的是来不及,但是我妈妈还是说是要准备去买毛衣出来织毛衣啊,哈哈好吧,还是真的外婆的心思我们是不能反驳的啊,只能是这样的啊,只能是就是让他这样去忙碌着额,还真的是很多恩多的,家里都是放不下了,还嫌弃我买衣服买的太多了,实际上还真的是他自己也是一样的额还要说我,怎么不说他自己哦,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手很巧啊!
板凳
现在的季节不适合穿了吧
我妈妈在我们小时候经常织,现在岁数大了都不会了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请