加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 天文自动文具三件套 小学生得力好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天文自动文具三件套 小学生得力好帮手

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1975
楼主
高科技的今天,我们的生活工作娃娃的学习处处都离不开高科技的发明创造。大家在使用科技带来的便捷同时,还是会忍不住地一次次感叹,现在真的是没有做不到的,只有你想不到的啊!就像我手里拿到的这套天文自动文具三件套产品,不仅吸引了孩子的眼球,也让我这个“老年人”也稀罕不已呢。

相信研发产品的工作人员已经感知到了学业压力大的孩子们,尤其是小学生们,每天写不完的作业,读不完的书。那么拥有了这样一套文具三件套后,在轻松帮助孩子的同时,还能深刻地让孩子明白学习到了真本领将来的生活他也可以研发出更高级地为学生们服务的产品。

那我们来看看天文自动三件套都是哪三件产品吧。先来一个全家福欣赏一下。

再来具体介绍:三件套里面“最高层次”的是自动削笔器,它是个头最大的一个,精致的白色配上透明的外壳,手感光滑舒服感十足。从透明的身体里我们可以看到齿轮,当你把一只铅笔轻轻地放入到削笔器里的时候,铅笔细细地身体瞬间就像一个轻盈的舞者,在削笔器里飞速地转动起来。铅笔就这样出尖了,一只铅笔的跳舞很显然儿子看的不过瘾,再放入一只,看看是不是同样的优美的舞姿。很快第二只铅笔也削好探出了头,接着又放进去一只,又一只。。。。。。
一次可以用这么多只铅笔吗?!就在这一放一取间儿子一连削了六只铅笔。好吧!谁让我们拥有了这样方便的自动削笔机呢?更关键的是儿子决定下午的作业就用铅笔来完成了。

这款自动削笔机不仅不会弄脏了我们的手,更安全省时。如果孩子的铅笔的笔尖是需要不同粗细的,没问题,削笔机的身体上可以看到有有一个旋钮,它就是用来调节笔尖的。不同的笔尖实用不同的写字,如果孩子是低年级的孩子那就把笔尖调整的粗一点。高年级的孩子就可以用细一点的笔尖了。这样的设计是不是很人性话呢,更贴和小学生实用。

第二件来看看电动橡皮擦。这个同样吸引了儿子,作业用铅笔写,那自然就会用到橡皮擦。我总是会听到电动的声音,难道一直都在写错吗?肯定不用说,他就是在反复的测试拿在手里的电动橡皮擦到底有多么的好用呢。

电动橡皮擦浅蓝色的身体,就像一只比,只是它是胖胖的。橡皮擦安装的头上,细细地不长不短白色的。另外还配有多只替换橡皮擦。充电款的橡皮擦,一次充满电可以使用600次以上。
这样的橡皮擦可不是单一的用来擦拭作业的哦,还可以用来擦拭绘画作品,设计作品都是可以用这款电动橡皮擦的。看看上图就知道小王同学是多么的喜爱这款橡皮擦了。

最后一件隆重上场的是迷你的吸尘器,不要太精致吧。
每次整理小王同学的书桌时,上面各种碎屑到处都是的。现在这款桌面吸尘器可以帮到我了。看看它小巧的身体,同样是白瓷一样的色泽,会让我们第一眼就喜欢上它,更喜欢去操纵它了。
桌面吸尘器可以吸掉橡皮屑,饼干屑,纸屑,我认为细小的碎屑都不在话下,统统都可以交给这个小清洁器了。

看看小王同学在研究后马上就使用上了,写了擦,然后再用小的电动吸尘器处理了书本上的橡皮屑。三步彻底解决书桌,保持干净,真是太完美了。
充电线也被轻松收纳了小小的身体里面,拿取方便,每次充电后随手放入即可。设计巧妙方便。

看完了三件套的介绍,是不是已经爱上它们了呢?家里有小学生的有喜欢画画的,都可以选择天文文具的这套有爱有趣有品的产品吧。
感谢地带和天文文具给与小王同学试用的机会。三件套的好产品会成为小王同学学习上的得力帮手。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-05-02 17:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这套产品太实用了,现在的孩子好幸福
板凳
这套产品太实用了,现在的孩子好幸福
冰钰愛玥 发表于 2020-05-06 17:00
是啊,太高大上了。感谢亲爱的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-05-06 18:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
特别的实用
孩子也非常喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请