加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】包我喜欢,引来一波回忆杀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】包我喜欢,引来一波回忆杀

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3867
楼主

看到这个活动觉得特别好玩,就去储藏室去翻我的包,发现最近几年都没有买什么包,都是好几年前买的包包,不过看起来都还不错,有几个包都被我用得旧旧的,依然不舍得扔啊。一边翻,一边回忆,引来一波回忆杀。

我对包包的牌子啊、价位啊都不在意,只要包包比较好看,比较耐用,就可以了。以前,我妈给我买的包包,用了十几个年头,从高中一直用到大学毕业,八年多的时间,多么牢固。现在看看这几个包也是用了蛮久的时间了,给了我满满的回忆。

先上几个包包的合照,每个包包都承载着不同时期的故事。

先说我最喜欢的黄色大眼睛包包。它的大眼睛非常有特色的,好像是有一段时间特别流行大眼睛的东西,包括包包和衣服,这款包包满有缘分的,当年我记得是买了一套大眼睛的衣服,特别炫,无意中浏览淘宝,发现还有一款大眼睛的包包,和我的衣服好配啊,赶紧买了下来。

到现在为止,这款包包依旧是我的心头好,颜色质地和颜色保存地依然很不错。可以继续勇猛地用下去。

说说这款粉色包包,是我老公送的,看出来了吧,直男的选择,认为女生就是喜欢粉色的东西,实际上他不知道,我最喜欢的颜色是绿色,但是绿色的包包很另类啊,我就跟他说你选粉色的东西吧,他就记住了,送给了我一个粉色的包包,我就当成通勤包上班用,我老公挺嘚瑟的,认为他的眼光一流。

这个包包用了五六年了,保存的也不错,就是有一个缺点,不放东西就去就容易塌下来,可能是包包用久了,打算让我换个包背背吧,哈哈哈哈哈。

这个橘色的包包的年头是最久的,大概是我上班第一年还是第二年买的,当时还不太会网购,这是第一个在淘宝上买的包。质量蛮好的,就是许久不用,有些落灰了。

蝴蝶结包包是逛街的时候,在卡哇伊买的,对,卡哇伊也改了一个洋气的英文名了,我至今念不来,这款小包包当时是谈恋爱的时候放手机用的,现在是带着娃儿出去的时候可以直接拎包走人的小包,比较方便,里面放一个手机和一包纸巾都OK了。

最后这款小包包当年很喜欢啊,超nice的兔耳朵包包,造型很可爱,跟上面蝴蝶结包包一样,只能放手机和纸巾,出去遛弯的小包。

当然,还有一个黄色笑脸包和豹纹大背包放在最顶层,没办法拿下来,就说一说吧,黄色笑脸包也很可爱,跟兔耳朵包包一起买的,很Q,穿个裙子斜背着它,很青春啊!豹纹大背包坏掉了,现在是装杂物的包包,放在最上层用,这样可以遮灰,算是包包的第二份职业。

包包不多,但是每个包包都凝聚着时光的回忆,现在每个包包回忆看看,都很美好。既然都找出来了,下次带娃出去玩,就带着它们再来一波回忆杀吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 20-08-05 11:10 活动奖励
  •   小红花 +2 20-08-05 11:10 活动奖励
沙发
最后一个好可爱啊
板凳
好可爱的包
最后一个好可爱啊
哈哈娘娘 发表于 2020-05-02 09:18
对啊,我就是看着可爱才买的嘻嘻O(∩_∩)O~
好可爱的包
沐木 发表于 2020-05-02 09:56
O(∩_∩)O~ 年轻的时候就喜欢可爱的包包~ 嘻嘻~
回复 #大胖兔爱读书

喜欢可爱东西的都有一个童心
回复 #大胖兔爱读书

喜欢可爱东西的都有一个童心
沐木 发表于 2020-05-02 14:42
谢谢亲爱哒~ 形容得太对啦,拥有一颗真挚的童心O(∩_∩)O~ ღ( ´・ᴗ・` )比心~
满满的都是回忆啊,大眼睛包包很萌啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
每款意思都有的
满满的都是回忆啊,大眼睛包包很萌啊
就要快乐 发表于 2020-05-05 20:14
对啊,我拿出来就涌出来满满的回忆,最喜欢大眼睛包包了O(∩_∩)O~
每款意思都有的
郧丽 发表于 2020-05-05 20:39
每一款都是满满的回忆哈哈哈哈O(∩_∩)O~
现在都没有了买包的兴趣了
现在都没有了买包的兴趣了
橙子12 发表于 2020-05-18 16:44
我最近几年也没怎么买包O(∩_∩)O~
最后一个太可爱了,我喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最后一个太可爱了,我喜欢。