加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 淮山排骨汤谁来陪我喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淮山排骨汤谁来陪我喝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7275
楼主

下班去了超市买了淮山煲汤,回到家已经是七点二十,马上洗了用电饭锅炖上了。

一边去洗衣服,等我洗完衣服一看,为什么电饭锅里一点热气也没有呢,打开一看,傻眼。

原来我没有按开关煮饭,唉白折浪费了我的大半小时,按的时候已经八点三十分了。

继续把洗衣机的衣服也拿出来慢慢晾干,上网开始玩了起来,九点五十的时候,终于可以开锅喝汤了。

白白的汤不油,挺好喝的,我喝了两碗,可惜还有两碗哪。要怎么办,我打电话叫一朋友,结果没人听电

话。晚上十点多了,恐怕没有人要与我分享这美味的淮山排骨汤了,唯有等到明天再倒掉了。

唉我每次煲汤都喝不完,总是这个下场呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
下次少做些就好了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
本来做的就少呢,一共才七块小排GU,一点儿淮山.
结果昨晚喝了之后,把房间来回拖了五次.
个性签名
Happy every day
呵呵 妈妈很会保养啊
哎,很喜欢吃淮山也,可惜哇,不能享受你的美味
个性签名
没吃过呢,感觉应该不错吧
我也喜欢喝,以前自己住的时候经常做,现在跟婆婆一起住他们都不喜欢所以都不给我煮
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
淮山排骨汤???求分享做法!!!
我不会熬汤大哭
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请