加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200429
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200429

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3036
楼主

小姑娘,就快要放假了,可以回家陪你玩了,开不开心,高不高兴~

说个搞笑的事情,下午正忙着上班的时候,听见微信叮咚响了一下,打开一看,原来是我小姑娘发的信息哦,用很轻很轻的声音悄悄说(这一条发的是语音,生怕吵醒别人睡觉一样的那般小小声音):“妈妈,你回来的时候记得买水果啊,老太君在咱家呢”

我回了一句好的,你们想吃什么水果,回答随便(依然是语音信息,很弱小的声音)

我说你怎么那么小声~

你的回答是这样,如图,“这都不重要,重要的是你要买水果”(这条发的是文字)

哦买嘎,这个句型都学会了?

还在分哪个重要哪个不重要,哎咿呀,一个六岁的小屁孩而已,我都能想到你说这句话的语气和神情,轻轻叹着气,一副很嫌弃我的样子啊。

被你逗笑了,忍不住盯着屏幕悄悄乐了乐,有个小姑娘真好玩~

虽说养个孩子有千般难万般苦,但是就是这样一些小小的瞬间,就令人心里暖烘烘的,一切都值得了。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百九十四天,难得五天的假期,好期待,爱你哟~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
孩子世界很简单
板凳
哈哈,很有意思了
回复 #小快乐宝贝

是啊  挺逗的
回复 #郧丽

差点儿笑出声
你家娃像个小大人儿~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

说话总是出其不意
厉害啊!字都打这么溜!我们发文字很费劲呢!
孩子们都是这样
回复 #xuanxuan0426

是啊  蛮逗的
回复 #旻澈

不是的
用的语音转文字功能

我也是她告诉我的  还有这么个功能
回复 #哈哈娘娘

哈哈,小姑娘懂得挺多!
回复 7# 哈哈娘娘

偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看的心里暖洋洋的
回复 #沐木

随她笑随她哭

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》