加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 伴学好神器——高科技文具三件套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伴学好神器——高科技文具三件套

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2589
楼主

孩子自从进入到学龄阶段,就要开始学习使用文具用品,可以说这对于刚刚进入学习阶段的孩子来说也有一个适应的过,我家就是一个最好的例子。记得刚刚开始学习使用铅笔的时候,每天削铅笔是固定的一项学习准备工作,孩子因为好奇总是尝试着自己去动手削笔,可是还总是做不好,结果弄得一手黑不说,铅笔残渣弄得到处都是。最后只好放弃让她自己来削铅笔,而是家长带劳。

孩子们用铅笔的同时还要学习用橡皮,清晰的记得大宝开始使用橡皮擦不干净字,以至于考试因为橡皮痕迹没擦清楚而被误判丢分好多次,后来大了才算改善了一些,不过还是擦不干净,更让我头疼的还有一点,每次她学习完,桌子上,桌子下,卷纸袋里都是橡皮灰,这些都黏在地摊上很不容易清理,说实话,真的没觉得有什么好办法可以解决这个问题,总不能为了干净不写字了,直到在地带上看到了天文削笔套装。  

看到这个套装的那一刻,我有些吃惊,难道是我与社会脱钩了,我都不知道还有这么好,这么实用的学习工具神器,恰好可以解决我家一直以来的困扰,不容思考,立马申请,就希望幸运之神可以眷顾我,没想到我真的如愿申请到,在这里真心的感谢宝宝地带和天文品牌。

我期盼着早点收到这套神器,拿到手里的那一刻,心里真是美极了。我迫不及待的拿出来跟女儿炫耀,相信这么高大上的工具一定是人见人爱的,果然女儿知道了是跟学习有关的,也十分的兴奋。套装包装很干净整洁,一看就知道是大品牌的杰作,一个套装里一共有三样用品,电动削笔机,电动橡皮,电动吸灰器,都是整洁的白色,看起来太有颜值了,搭配着女儿的书桌真是颜值担当,产品细节做工很到位,表面很光滑,每一个产品都配有充电器,商家想的十分周到。

再来说说我的实际使用感受,铅笔刀用起来很方便,削铅笔的速度快到我没反应过来,想想以前家里用过的削铅笔刀,跟这个相比是天和地的区别呀,而且削出来的笔尖很细,一点没有折铅的现象,让我实在是太满意了,操作非常简单,轻轻一放就可以自动削铅笔,省时省力,真的让我相见恨晚呀。

接下来使用了电动橡皮,说实话,电动削笔刀我可以想象到,不多电动橡皮我还真是没想到是如何工作的,轻轻一按动按钮,橡皮头自动转起来,但是振幅小到你都感觉不到,让我惊喜的是这个橡皮擦过的地方干净极了,就像之前没有写过字一样,我特意拿家里的橡皮和天文橡皮擦同一只笔写下的痕迹,真的是不一样,天文橡皮我不得不说,你太强了,擦得如此干净,这回绝对不用担心再被老师因为铅笔痕迹批错了。

第三个产品是桌面吸尘器,这个看起来很可爱很小巧,不仅可以清理橡皮渣,也是清理电脑键盘、各种桌面的神奇,就连二宝的怕垫这个小巧的吸尘器都会轻松搞定,别看它个头小,功能还真是强大无比哦。

这套高科技文具真的刷新了我对于文具的认知,非常适合小学生们适应全新的学习模式,而且在削铅笔、擦错字、收拾桌面的问题上,天文这个新一代自动文具领导者,可以为我们带来很多便利,省时省力,绝对是陪伴学习的好伙伴!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-04-29 16:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真的是高科技产品只有你想不到,没有人家做不到的
板凳
现在的文具都是高科技了
真的是高科技产品只有你想不到,没有人家做不到的
郧丽 发表于 2020-04-29 16:08
亲说的太好了
现在的文具都是高科技了
沐木 发表于 2020-04-29 16:08
非常高科技
回复 #xuanxuan0426

就是啊