加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 因世界读书日而购的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因世界读书日而购的书

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1993
楼主

2020年的世界读书日在4月23日如约而至,大家给它起了一个听起来很文雅的名字叫“书香节”。
   估计大家都在等着这个年度最最优惠的节日下单,希望可以领到一些大额的优惠券,我也是如此,提早就把自己心仪的书提前加入了购物车。可是这个大额的券真的不好抢啊!我就想抢不到我就省钱了,看了看自己的购物车里都是给家里孩子买的书和绘本。还有的是为了凑单捎带加了几本。

一开始就是每天签到打卡领芝士,那个芝士可以换取优惠券,本来是冲着300减100的大额券去,因为感觉买的多优惠的多,可是我怎么都凑不到那么多的芝士。感觉很是麻烦,就不太想买了。对于这种模式有些头脑不转转,就是需要自己费尽心思去挖掘优惠券和优惠码。
   后来我在当当的打卡互助群里,看到有人说49-15的券,可是要下载百度app,找到里面的当当智能小程序,就可以领到券了,我当时就像着领不到大额的券,能够领到这个小额的券,也是很棒的,而且这个比芝士打卡来的容易多。芝士里面30个芝士兑换的条件是满够79元减10;40个芝士才能兑换满150元减20的券,都不如这个划算,但是需要分开下单。

我是在4月23日书香节的最后一天才领到的,好不容易领到了2张49-15的券,心里美滋滋的,于是赶紧的剁手啦!此时不剁更待何时啊!
   真是越卖越上瘾啊,购物车里有整套的没法购买了,困于领不到心仪的大额优惠券,只能等待着时机下次再剁手吧!

我的第一单是凯叔的《声律启蒙》 这个我最最想买的,第一次听凯叔讲故事的APP就喜欢上了,童声搭配凯叔声音,真的扬顿挫的,吐字清晰,节奏感强,让人不自觉感受了大自然的纯净和无污染。还有里面的100副画面,是盘川老师特别的绘制的。还有王早早的《安的种子》,这本可以给孩子读,也可自己读,作为家长孩子就是我的种子,只有在最适宜的温度,最合适的时间和地方,这个千年的莲花种子才能盛开美丽莲花。《奇妙的数王国》是为凑单而买的,被封面的猪八戒和孙悟空给吸引了。

我的第二单是因为在地带积分兑换里看中了一套书,特别喜欢,可是有一本没有了。为了弥补这份的缺失,就买了《求你了!让我读完吧》 ,里面写做一个不分心的小孩这是太难了。《驾,时间!吁时间!》一本书里两个故事,都是关于时间的,我家孩子拖拉、没有时间观念希望这本绘本可以让孩子明白时间是不能浪费的。还有一个凑单的小书《可爱的时钟》。

还有一套《齐先生妙小姐》没有购买,下次在买吧!这个我家华仔也是特别喜欢,之前申请的读书的5本小书,儿子每次看了都哈哈笑。
   对了还有在书香节之前买的《幼儿画报》,我是在凯叔讲故事app里面买的,里面有新人60元的优惠券,买完了正好300元,这个是华仔的舅舅给报销的,算是送给外甥的礼物了。

世界读书日,我!因你而来,为孩子读书而买!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
安得种子很不错
板凳
回复 2# xuanxuan0426
真是经典作品啊,值得细细品味
我都没有买呢
《奇先生妙小姐》我也想买,就是好贵啊!那个《驾,时间!吁,时间!》我家也有,挺不错!
回复 5# 旻澈
哈!都想到一块去了。希望下次活动可以减价后再剁手
回复 4# 淞然龙龙
那说明你捂住了钱包
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-04-29 14:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #橙子12

大券真的不好抢!货比三家没错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请