加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 购入很多厨房用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购入很多厨房用品

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1786
楼主
    现在搬家倒计时了,甲醛检测了两次已经都通过了,还有一次了,不过因为还有一个卧室的家具没到,还不能算甲醛完全过关,所以还要等一段搬家。为了搬家的时候不手忙脚乱,我这段时间横扫淘宝,其实以往买这些东西我都是去沈阳宜家买,一站式购物很方便,但现在不是赶上疫情期间了,去沈阳也不方便,我和老公就决定还是网上采购吧,有些不着急用的就等疫情过后去沈阳宜家在置办,现在先把必须买的一些厨房用品都先拍了,这些东西本身是易耗品,网上买的看不到实物,那就挑评价好的买吧。

厨房要买的小件太多了,刀具锅具,盆碗等等,刀具和锅具都是我姐说搬家送我全套,她家乔迁的时候我印象里送过她三个卧室的床单,她这是送我全套的锅具,哈哈,真是太实用了,我就不用惦记这些了。只要选点碗、盆、各种厨房挂件就行了。

厨房不在乎东西多么贵重,主要是用起来顺手就行,买点挂件把厨房的常用用品都挂起来,家里要挂的东西太多了,比如刀具、碗筷、各宗勺子、抹布、调料瓶等等,所以买一个大套就足够了,这个必须要买,要不厨房的小件太多了,放起来不方便,找起来麻烦,耽误做饭的效率。我还需要买大量的东西就是各种碗,先是买了一套套装碗,不同的颜色,上面刻着家庭成员的名字,从去年开始,我们都实行分餐具制度,自己用自己的筷子和碗,来人吃饭,有公用的碗筷给客人使用,除了这套碗,我就是买了很多透明的玻璃碗,这个碗我家一直在用,质量实在好的没话说,这个碗还可以适合洗碗机使用,耐高温不易破碎,清洗后比普通的碗干净,特别是装水果透明起来的,露出来的水果更有食欲,这次我买了两个大套,足够用了,把家里原来的那些碗都留给了爸爸妈妈用。

搬家真是麻烦,要买的东西太多太多,恨不得雇人帮我干了,现在就是感觉时间不够用,而买东西又是最费神的,那也没办法,一步一步来吧,尽快买完好搬家喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
分餐习惯挺好的
板凳
玻璃透明,高大上
玻璃透明,高大上
昂妈暖暖 发表于 2020-04-28 16:31
用了一段时间,感觉很好用
一点一点买起来
一点一点买起来
郧丽 发表于 2020-04-30 07:48
只能一点点买,一下子买不齐

最新试读试用