加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 石头的毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

石头的毛衣

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1849
楼主

这个虽然是石头的毛衣,其实我们真的是一次都是没有穿过啊,都是石头那个时候呢,但是都是来不及穿的呢,就是已经是变得比较小了,是不是觉得那个时候,真的是很多啊,那个时候,我妈妈还是比较年轻的,所以说,这个毛衣都是很多很多啊,虽然现在其实也是织了很多的,但是那个时候,感觉是更加的多啊,那个时候,还送人了很多,都是穿不上的呢,现在呢,我们小开开也是来不及穿的,因为都是长的太快了,其实这个毛衣都是很新的,虽然是放了那么多年,我说如果到时候我们小开开也是没有穿的话,就是直接 给了我的孙子好了,让他们去穿,我肯定是不会织了,只有靠我妈妈的这个呢,我妈妈的这个还是可以的,如果是保存的好的话,我想应该是可以保存很久的呢。

其实这个还是很好看的饿呢,哈哈毛衣都是自己织出来的比较暖和啊,尤其是小孩子的,但是大人的应该是要好看,所以还是买出来的好看,我就经常说我自己的就是不需要我妈妈来织了,就是我们家宝宝的还是我妈妈织一下比较好呢,因为到底还是织出来的暖和啊,而且是要厚实,还是全羊毛的呢,哈哈好吧,其实织了那么多那么多的,也是根本就是来不及穿的呢,都是超级好看的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子长得太快
板凳
是啊,也就穿一季
款式和颜色都好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请