加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 春困秋乏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春困秋乏

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7877
楼主

记得小时候老是为了干活,找各种各样的借口推脱!为的就是偷懒!
妈妈一让我干活,
我就说:哎呀,我累!
要么就说:等会吧,一会再干吧!
要么就是:我渴了,我得喝点水!
再就是:我得上个厕所!
好多的借口,每天都是理由!

记得有一次,妈妈说:你把碗洗一下!
我说:哎呀,再少等会,叫我稍歇一会儿!你别管啦!一会儿我洗!
这个一会儿一会儿就成了妈妈的事了!因为妈妈不愿意等着,自己就亲自刷了....
妈妈说:你这孩子,每次干点活都这么费劲,不是累了就是困了!反正每次都有事!
真是懒驴上套屎尿多!

我就接着妈妈的话说:妈妈你没听人说过吗?
春困秋乏夏打盹!
这句话说的很对的!春天人容易犯困!
夏天人需要打盹,睡会小觉!
秋天人比较乏力!
这都需要休息!

妈妈半天不理会我!
过了好一会儿接话:饥了闷,饱了困,不饥不饱没有劲!
这句话是说:饿的时候闷得慌,吃饱了又开始犯困,不饿也不饱的时候就开始没有劲了!

我:对!妈妈这句话说得更好!我喜欢!
妈妈:好什么好!这都是你这种懒人想说的话!

这都是好多年以前的事了!现在想想真的很可笑!
想想当时很不懂事,现在能干的一定不会找借口推脱了!能干的一定抢着干!不能干的,想办法干....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我们都属于懒人一族啊
个性签名

板凳
哈哈,娘俩真经典啊
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 3# 平一凡妈咪

嘿嘿玩笑呢!
回复 2# 糖果乐园

不错,有和我一伙的了!
回复 5# 涵妈妈

胜利 彼此彼此
个性签名

偷笑 你这么懒得,小时候都是我做事
你这颜色太花了,看得眼睛花
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这话说的真经典咯
个性签名
呵呵,很有意思啊!
回复 9# HAPPY豆

呵呵!是啊!想想很好笑!
回复 8# 天蝎蝴蝶

呵呵!我觉得也是!适合我!
回复 7# 梓妍妈

呵呵!我现在不懒啊!我长大了!那些都是小时候的事了!小嘛不懂事是可以原谅的!对吧?哈哈哈~!

颜色花?看的你眼睛都花了?
哈哈!不错,有效果!

嘿嘿!
老太太拄拐棍,要得就是那股劲儿!偷笑
回复 6# 糖果乐园

不错!有和我一样的啦!可喜可贺啊!
哈哈 都是懒人
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 14# 宏妈

我现在不懒了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请