加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买个杯子都很贵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买个杯子都很贵

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2233
楼主

现在买个杯子也是很贵的额,现在的杯子啊,都是很大价格的呢,我给我们小开开买一个杯子,选了很久很久都是没有选好,然后我一个朋友给我推荐了这个,就是一个杯具熊的,我觉得这个倒是不错的额,还是比较好看的,而且这个材质也是比较好的,说是韩国的,但是真的是假的还真的是不知道的,这个杯子呢,就是不会漏出来的,其他的也是比较好的呢,价格还是在的,这个就是要68元,还是这里比较便宜的价格,如果是其他的店里买的话,是要78元,贵还是有点贵的,但是很无奈啊,我好像也是选不出来了,基本上都是要这个价格的,如果是保温的话,就是要100多了,所以说也是没有办法了,就是用用这个么好了,哈哈好吧,还算是好看的,特意选了一个蓝色的,哦我本来家里有一个粉色的,我们爸爸就是觉得太粉色了,所以一定要买一个蓝色的了。

这个呢样子看上去还是好的,然后就是下面的东西也是比较可以的,毕竟价格是在这里的,现在宝宝的东西真的是买不起啊,随随便便买一个奶嘴都是30,我们还是动不动都是要咬坏的,所以说现在买一点杯子的成本都是很高的呢,养娃真的是太贵了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的杯子
板凳
二宝用正好合适
孩子喝水方便
我家小时候水杯都是没用几次
孩子的东西最贵了
小孩子的东西就是贵呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请