加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 即将凑够一套《丽塔和小东西》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

即将凑够一套《丽塔和小东西》

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3200
楼主
其实并不是为了读书节才买的。

前段时间大宝在楼上写作业,我本来都没怎么管过他的,也知道小家伙写作业不太专心,但我为了自己多玩会儿手机,就打着照顾二宝和写作业的名义没有去辅导他。

事实上我也的确在逛地带。

或许是因为良心不安,那天我就上楼去看了他一下。果然,小家伙书桌上又是摆了几本书,看书我当然很高兴了,况且我不是一直都鼓励他看书嘛!但是,老师布置的作业也要写啊!

这个时候我就看到了那本《丽塔和小东西复活节快乐》,这本书是我以前凑单买的,售价4.7元,满100减50,折算下来也就2.35元,太划算了有没有?现在这个年代,书的定价都是很高的,看到这么便宜的书,我也没抱什么希望,反正凑个单而已。书发回来了,小小的一本,我大致翻了一遍,还不错!我一直担心小家伙不会看这本书,没想到今天竟然被他翻出来了。

于是,我又认真的看了一遍,没想到,这一下我彻底被吸引住了,尤其是插图,小东西这个形象,觉得特别的熟悉啊,但就是不知道是哪里面的角色。

好吧,看完这一遍,我立即决定去看看,先加购物车,等有合适的机会就下单。

先看京东,因为我喜欢京东的速度,标价7元,满100减50,没有上次力度大啊!也凑不够一套。于是,我又去看了看当当,说实话,有段时间没在当当买书了,速度太慢。一看,标价6元,满100减50,并且参加活动的比较多。这套书真多啊!参加活动的我都加了购物车,一共13本,78元,还差22元,最近也没什么特别想买的书,就去凑单,这个实在是太浪费时间,最后选了柏拉图的《理想国》,标价22.7元,很理想的选择。最后还用100银铃铛换了5元优惠券,实付45.7元,很实惠有没有?

最近基本都是买童书,我觉得家里也该屯点有深度的书了,柏拉图的《理想国》被誉为“人类正义问题的开山之作,人类心灵史永远的回响”,教你如何思考世界、思考社会、思考人生,有时间拜读!

《丽塔和小东西》全套16册,除了《丽塔和小东西去学校》、《丽塔和小东西的星期天》这两本,我都已经买回来了,剩下的两本希望有机会入手。另外还有一套三册的《丽塔和小东西去巴黎》、《丽塔和小东西短篇集》、《丽塔和小东西圣诞节快乐》一定也很精彩,有机会一定入手!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢买书
板凳
看来这个读书节大家都剁手了
回复 #橙子12

亲爱的新添了什么好书啊?
回复 #沐木

哈哈!亲爱的有什么好书推荐吗?
理想国,哇塞。
没想到孩子喜欢上了
回复 #就要快乐

亲爱的对这本书很感兴趣啊!
回复 #郧丽

是啊!回来一口气拆开福玩了,我相信他还会读的!
买书会上瘾的
回复 #旻澈

我都是给大宝买的
买的很划算呀
回复 #xuanxuan0426

哈哈,是的,只是还没买全!
回复 #哈哈娘娘

是啊!还好,来地带以后,少买了不少!
回复 #沐木

家有俩宝买书最划算!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请