加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 美肤——小仪器大用途
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美肤——小仪器大用途

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8983
楼主

生完孩子后脸上又开始变化了,斑点越来越明显了,痘痘又开始冒出来,以后都是大痘痘,现在去是小小的隐型,让我真够郁闷,刚怀宝宝那阵痘痘全不见了,听老爸那会儿讲,他的痘痘结婚后就没了,我以后我怀孕生完后必定没痘痘了,可是没想到还是出现了让人难堪的痘痘,每天看到我这张脸都不敢看了。

妈妈在网上购了一款美白去油还能祛痘的仪器,现在都被我用完了,痘还依然长在我脸上,估计都是骗人的,老妈就喜欢在电视上面购物,叫她不要买了,还白白花了百来块钱,现在洗完也没点感觉,只是用完之后舒服一些了。

姐姐说她买了一个仪器,能把脸上的灰尘都洗光,姐姐说她那边公司太多灰尘,太久不洗脸上洗一会就变成包黑碳,确实看姐姐过过真的好黑啊,妞妞也在那边捣蛋,也说她也要做美容。当时姐姐说留给我用,因为姐姐教我怎么用,忙着孩子的事情也没有太多时间来做美容。

终于有一天有时间了,我也来用仪器祛灰尘了,开始要先用洗面奶洗脸,再把排毒胶囊擦涂在脸上和仪器上,仪器自动时间15分钟,到时间自动会停止的,然后用仪器不断在脸上擦拭,慢慢的导电久了,上热了脸上原有的灰尘慢慢被擦出来。

我开始还不信,照镜子可吓死人,妞妞说我是关公,我说应该是包黑碳,嘿嘿!因为好黑啊,现在的环境都被破坏了,无论走到哪里都是灰尘,脸上有很多灰尘也不出奇。停止之后再用洗面脸洗脸,不然太脏用清水会洗不干净的,洗完之后感觉舒服多了,那再做个面膜差不多了,有时间我都会做个面膜,这个小仪器真不错,还能收缩毛孔和祛痘的功能,也能祛斑不知道是不是真的说得这么神奇啊!

个人认为挺好的,偶尔做一次,给自己的皮肤放松放松,是件愉快的事情!不要做个懒女人,要做个美女人,为自己的美丽而奋斗!

在脸上不断擦拭着,看得出来脸上黑黑的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
看起来不错啊
板凳
看上去真的很好,我怀我儿子的时候也起了很多痘痘,现在还下不去而越来越多了。
个性签名

好象不错嘛,黑黑的都是脸上跑出来的啊
个性签名
是有点像关公偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
真有这么多黑东西么?
个性签名

真不错。擦净后定是清晰脸白了。
我也从电视上买了一套  和你的差不多
  • yao1117
    yao1117:能发个网址吗?我的脸上也是。真的好烦啊!!
    05-11 17:19
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
看起来不错啊
dearhxf 发表于 2012-03-31 16:36
调皮 是啊用着方便
个性签名

看上去真的很好,我怀我儿子的时候也起了很多痘痘,现在还下不去而越来越多了。
王珊洁 发表于 2012-03-31 16:39
怀的时候还起痘痘
我是怀的时候没有痘痘
生完一年后又长痘痘了
东西还可以吧
  • 王珊洁
    王珊洁:这个东西哪有卖的呢
    04-01 12:00
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复王珊洁:我姐在淘宝上面买的,下回我告诉你仪器名称吧
    04-02 09:02
  • 王珊洁
    王珊洁:回复梓妍妈:好的,谢谢了
    04-03 09:24
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复王珊洁:http://item.taobao.com/item.htm?id=3729820304
    04-03 10:28
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复王珊洁:钻石店铺 万邦品牌 新款超声波导入仪 美白去皱 嫩肤淡斑
    04-03 10:28
  • 王珊洁
    王珊洁:哺乳期能用吗
    04-03 13:16
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复王珊洁:看个人吧,我觉得没问题,担心的话断奶后再使用吧
    04-03 13:42
  • 王珊洁
    王珊洁:嗯,知道了,呵呵谢谢
    04-03 14:04
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复王珊洁:客气了
    04-03 15:07
个性签名

好象不错嘛,黑黑的都是脸上跑出来的啊
天蝎蝴蝶 发表于 2012-03-31 16:47
是啊还可以啊,黑黑的都出来了
个性签名

是有点像关公
平一凡妈咪 发表于 2012-03-31 17:30
偷笑 我是关公我怕谁
个性签名

真有这么多黑东西么?
糖果乐园 发表于 2012-03-31 20:08
是啊,黑的灰尘啊
个性签名

真不错。擦净后定是清晰脸白了。
心奕妈妈 发表于 2012-04-01 09:42
偷笑 是啊特白啊
个性签名

我也从电视上买了一套  和你的差不多
宏妈 发表于 2012-04-01 09:43
电视也打这广告啊
没看到啊
网购便宜
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请