加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 世界读书日,好书买不停
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

世界读书日,好书买不停

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8252
楼主

我也有很久没有大量买书了,这几年基本处于看到喜欢的差不多就买的状态。今年这几个月因为疫情原因,买书的量有点大。平常看到有秒杀的,或者分享的时候看到有喜欢的,就买了好多。大部分都是新出版的书,比如海豚的《一条狗的使命》,机械工业出版社的《给孩子的8堂超级记忆课》《给孩子的8堂思维导图课》。

当当满减开始的蛮早的,我参加了阅读打卡,点进去总有券,就下手了《风雪兽》,《与仓鼠一起穿越时空》,凑了一本《给孩子的财商启蒙书》,实付才不到50 ,我自己觉得很划算。

23号前一天,群里有果麦的老师送券,应该是10020的,我就又下了一单。买了一本给宝爸的马伯庸的《我读书少,你可不要骗我》。希望他也能加入我们读书的行列。

给妞买了杨红樱的《女生日记》,孩子大了有很多话题可能不好直接沟通,看书可以给她一些帮助。这本书拿回家妞第二天就全部读完了,挺厚一本呢。

还买了一本《学小霸漫游语文世界》、一本《元素都市GO!》、一本《给孩子的历史人物故事》,都是我很喜欢的。现在真是觉得买书挺划算的,这么多也才不到100,吃顿饭就没了的。

读书日当天,群里有朋友在问买书的事情,我一看当当还有张10元券,赶紧又去凑了一单。主要是为了给妞买《妖怪客栈4》,前几天忽悠她把前面三本都看完了,看的哈哈大笑,非要买第四本。

其他的书凑的我有点纠结,因为给妞买的基本都差不多了。选来选去,最后全部选了新青少的书。两本之前未收的《国粹戏剧图画书系列》,听说又有两本新的,等上架了继续收。

两本《绘本教学工具书》,还有松居直的《我的图画书论》,主要是给自己看的,希望将来还是要为阅读推广多做一些事情,学习一下。

回顾了一下,估计因为现在孩子大了,我买的多半是文字书,所以对价格不那么在意了。今年就这么零零散散也买了小几百的书了,但是大部分孩子都看完了,还是很有成就感的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
有活动的时候就喜欢买书
板凳
你家坚持的真好
买的还挺多的
才这么两三个月就买了这么多了,真不错!亲爱的说的这些书我都没看过呢!加油!
我也买了一些书
回复 2# 冰钰愛玥

嗯,活动就忍不住了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 3# 小快乐宝贝

这真是唯一坚持下来的了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# 橙子12

是的,小几百是有的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 5# 旻澈

嗯,大部分都是新书,文字书偏多,我家孩子都很喜欢哦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 6# 沐木

都是爱书人,买买买起来
个性签名
人生没有什么过不去的坎
趁着活动多盹些
回复 #cindyme

我家去年开始不爱读书,最近帮她坚持
回复 #cindyme

的确,孩子这个年龄,可以读文字书了!
看来还真是不少,孩子很喜欢呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请