加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 迪巧儿童维D咀嚼片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪巧儿童维D咀嚼片

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7877
回复 15# 涵妈妈

我买的是一岁以上的,里面是粉红色的哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 16# zqh笑笑

我是孩子一周之前买的!大概是八九个月!我刚上班的时候!
恭喜啊不错啊
咀嚼片应该不错,下次买来试试
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
发货速度还挺快啊  什么时候带宝宝出来玩呀 我这几天天天带硕硕去达活泉
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 19# 宏妈

我和宝宝这几天在大吴庄住着呢!等回来了我通知你!
正好这是4月!我有公休了!
回复 19# 宏妈

我和宝宝这几天在大吴庄住着呢!等回来了我通知你!
正好这是4月!我有公休了!
涵妈妈 发表于 2012-04-01 16:18
好的 好的  我随时有时间
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 18# 梓妍妈

是不错!水果味!宝宝一直要!
回复 21# 宏妈

好的!
回复 18# 梓妍妈

是不错!水果味!宝宝一直要!
涵妈妈 发表于 2012-04-01 16:22
好吃孩子就要吃啊,我家钙剂好多,不吃
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请