加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 读书日的活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读书日的活动

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1935
楼主

读书日的当天我们好像还真的是没有买什么书啊,哈哈我们这里倒是活动是很多的,有一些活动都是专门针对读书的,比如说我们这里有一个很大额书房,就是连锁的,好多地方都是有的是我们这里专门的特色啊,就是叫做伯鸿书房,不知道大家是不是听说过,就算是在景区里面也是有的,这个读书日的日子里,就是可以去其中的一个地方打卡,还有机会赢得一本书啊不过很可惜的是我没有去参加啊,还有很多其他的活动, 比如说带着小孩子还可以去看书,然后写读后感,也是有小礼物的呢,其实是一个很好的机会啊,如果是又时间的话。

还有就是我前面现在买的书呢都是小宝宝看的,哈哈我们家有 一个小宝宝啊最近好像是很喜欢看书的,对书是很有兴趣的,尤其是每天晚上我都是要开始给她讲故事了,他好像是听得懂的样子,虽然动画片好像也是很喜欢看的,但是对于书也是很有热情的。

我最近给她看的书,都是翻翻书,就是说书里面都是别有洞天的,就是可以好像是捉迷藏一样的,打开后就是另外是可以个场景,我感觉好像是很喜欢的,经常是在那边给她讲故事,比如说小兔子藏哪里去,开生日会找小伙伴之类的,小开开都是很会很喜欢看的,读书是好事情,看书也是好事情,哈哈值得继续。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都不知道读书日,还是之前买了好多书
板凳
我觉得可以订购巧虎,每个月有玩具,书,我家那时候别的书买的就不太多
听故事也是很有意思的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请