加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 养花怡情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

养花怡情

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2587
楼主

我们家养的植物品种非常少,基本都是我妈妈在弄。有时候我会拿回家一些,都是交给我妈妈就不管了。主要是在家里我没有时间也没有心情去弄吧。而且我对养动植物的兴趣也不是特别的浓厚。但是在单位就不同了。

首先就是受到同时的感染,她特别喜欢养动植物,其次就是在办公室的时候有自己的时间去鼓捣。这次就说植物吧我们办公室的两个窗台都满了,暖气上都是。有时候她剪枝叶的时候就会给我一些。我也就利用办公室的条件和快餐盒、燕尾夹盒等种植了一些。品种当然是属于大杂烩啦。天竺葵、碰碰香、长寿花、小多肉甚至可以吃的西红柿我都种了。这几天还又种了土豆。

土豆是同事家的土豆发芽了,肯定是不能吃啦。然后我说拿过来种土豆吧。我找了三个大的矿泉水桶。把长牙的土豆埋在土里。简直太好养活了。两天的功夫就长出了很多白白的根。出的小牙也变成了小叶子。也许过几个月真的能吃上土豆呢。我打算今天把这三桶拿回家去。让孩子也可以观察土豆的生长。并把浇水的任务交给他们。等到收获的季节肯定会感觉很有成就感吧。

上面好看的都是同事的,下面的拼盘是我的啦偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不错
板凳
开花的不开花的,自己都是喜欢养的
很漂亮,花儿养得不错
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
养花让人心情美好
很漂亮的花

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请