加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【小小雷锋在行动】+从小做起+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小雷锋在行动】+从小做起+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5870
楼主
    中国自古以来就是礼仪之邦,所以我们这一代的花朵一定要从小精心灌溉。教育宝宝我们也要从小教育,我们做家长的一言一行都对子女的成长与学习有着不可忽视的影响,好的家庭能为孩子塑造一个好的个性。要相信孩子!人之初,性本善。刚刚来到这个世界的孩子都是一张白纸,假设孩子做了错事,并不是他的错,他还不懂事。不要以为自己的孩子天生就是个不服教的家伙,站在他的角度上想想,他单纯的思索会让你捧腹大笑。假设你开心了,就原谅他,帮助他改正这些错误。假设妈妈都不相信自己的宝宝,谁还能相信他呢?

前几天带帅帅去了超市,帅帅还是姥姥教导有方啊!看到好多的球球高兴地手舞足蹈的,好多球球被旁边的小朋友拿出来拿过去的,有的散落到了地上。帅帅不用我们这些大人指挥,自己就知道把散落在地上的球球放回原位,我站在一旁很欣慰啊!都说家长是孩子的一面镜子,所以我们从小教育小帅帅做个懂事文明的好孩子,这孩子也听话,自己会把东西归位。

未命名

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-03-30 22:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 12-04-06 14:12 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-06 14:12 活动奖励
沙发
偷笑 学习雷锋好榜样
板凳
真是个懂事的孩子,
偷笑 超市的篮球架是孩子们的最爱,我看我们这里的超市也是,被孩子们搞得一塌糊涂,小帅帅很懂事哦
个性签名
超市的篮球架是孩子们的最爱,我看我们这里的超市也是,被孩子们搞得一塌糊涂,小帅帅很懂事哦
等你长大 发表于 2012-04-01 20:40
偷笑 好孩子哈哈
真是一个好孩子
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》