加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 被扣分了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被扣分了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2260
楼主

我们这里也真的是有点毒啊,连办公室里面的卫生都是要管着的呢,就是说早上来检查了,然后说我们这里的垃圾桶怎么那么多的东西 ,这样的是要扣分的呢。我真的是醉了,连这个都是要管着的啊, 说我们的垃圾桶东西怎么都是不倒干净的呢,应该是要倒干净才对的呢,说是这样的话是要扣分的,我真的是太惊讶了,连这个都是要管着的吧,虽然我们这里是比较乱的,还不是因为工作真的是太忙碌了,而且垃圾的话就是一定是要按照一定量就是要倒的吧,现在也是还好的啊,也没有很多啊,也没有那么多的垃圾是需要倒的啊。

我也是很奇怪的啊,这个不是应该是按照我们自己的需求的么,如果是还好的话,就是算了啊,如果是觉得真的是需要倒了我们才是去倒的才对啊,然后我们被扣分了我就是很生气啊,关键还不是我最生气,是我们领导把这个额垃圾桶的主人给狠狠的凶了一顿。

本来是打算来凶我的,但是我就是没有管,我觉得这个是我们自己的问题,而且扣分本身是不合理的,他就没有说什么,这个真的是现在什么都是越来越严格了,真的制度逼死人啊,如果是这样的话,我觉得真的是很多人要造反了吧,以后就真的是越来越多的抱怨了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也是有的时候就是鸡蛋里挑骨头
板凳
下次一定要注意
有点过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请