加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 超长假期美食第二波~(依旧大量放图,慎重点开!)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超长假期美食第二波~(依旧大量放图,慎重点开!)

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:5916
小斑马这胃口大好啊,全靠家里平日的饮食,营养均衡各种搭配,赞!
谢谢你捧场,我要是开个餐厅,一定要在你的公司旁边~偷笑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 16# 宇宙第一小超人

小斑马的确是个很能吃的家伙,而且不挑嘴,什么都吃,喜欢吃的就更不用说了
身体也是蹭蹭蹭的长,3岁半身高110,新买的裤子和鞋就眼看着穿不了了...
个性签名
太遗憾了15号写的帖子,今天都已经22日了才被我看到,真心对不住远方的斑马妈妈了。我也算是斑马家的常客的呀,怎么可以这样呢?!面壁思过一秒钟~~~看到题目的时候我就已经决定要打开我手边上的一包早餐饼干来管住我嘴巴里会产生的那点口水了,边咀嚼着饼干边一日一日的看着满桌子的家常菜,营养自然不用多评价,斑马妈妈一定是会注重的,春天的各种芽菜可是我想品尝的,花生芽来了一张写真照,让我也开了开眼,第一次见到的呢。还有迷你甘蓝菜,太可爱的就被这样炒了;蜜汁排骨单靠饼干是无法抑制口水在嘴巴里蔓延的;不能再评价了,为两个男人奉献自己的斑马妈妈是辛劳的更是幸福的,因为我们爱他们!四月也即将收尾了,但生活一直都是 进行时,期盼美好的五月吧~~~
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我的亲家母,原来你是厨娘啊,上得了舞台,下不来厨台。哈哈哈,你是好手,做饭一把手啊
看人家小斑马说话这水平:妈妈,我也少来一点吧……啧啧啧……哈哈,就是不知道最后吃撑了没?
一大波美食美图应接不暇,太养眼了!一家子都吃不胖的体质真是太羡慕人了!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
回复 19# 隶涵妈妈

涵妈最近一定一定很忙,我能赶上跟你同时在线的机会少之甚少
但是不打紧,我跟您的心始终相通....

您还带着歉意,我也经常过了好久才发现您的新帖子和我涵的身影

生活嘛,就是忙一阵,闲一阵...闲得时候我们多享受人生,忙得时候我们充实丰富

好想跟您做邻居,能在一个城市见面,喝茶,一起按摩,美发,逛街,吃饭...

偷笑
个性签名
回复 20# 露珠多多

哈哈哈哈,才知道你的亲家母这么贤惠嘛,还不赶紧着把儿媳妇儿给我送过来!
个性签名
回复 21# 旻澈

在小斑马的世界,没有吃撑,只有馋哭~!大笑
个性签名
回复 22# 六六小不点

我悄悄的告诉你,我们家人都不敢脱衣服,怕那一身白花花的肉肉吓着自己~
个性签名
惊叹于亲家的大盘呀,这么多菜能吃完吗?
哈哈,基本上每日光盘~因为素菜较多,以菜代饭是我们家的生活习惯~偷笑
个性签名
哇哦,真是叹为观止啊。亲的摆盘总是那么色彩鲜艳,靓丽无限呢。看的我这个刚吃完饭的都饿了。
个性签名
回复 29# 小淼儿

每每这样让人眼馋的一大桌子摆上去之后,我已累得摊成狗~!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请