加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 包治百病 我来晒包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

包治百病 我来晒包

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1951
楼主
每逢看到电视剧,女主有些气恼的时候,她们就是去疯狂的购物,买来各种形态各异的包包来满足一下虚空无助的心灵时,我总是会鄙视
那些女主,感觉这些人的生活真是没有目标啊,气愤了泄愤的途径不外乎就是花钱买个自己的心理舒服。
等自己好了时候又会叹息自己真是手短,气短,感觉花了冤枉钱买了不是那么喜欢的一个种类、微信图片_20191222224758
当然,她们之所以不喜欢,正是因为她们对这些物质性东西有一种执念,认为只有物质上的大满足才是慰劳自己,又或者是自己给自己找到一个发泄的出口而已~~~
微信图片_20191222224630微信图片_20191222224750
微信图片_20191222224754
这个鄙视,直到去年的年底的时候,我才切实自己感受了一番。
其实,我这个人的消费观念真是蛮难理解的,有时候我喜欢的也不是那么的执着,或许就是钱不够多的原因吧。又或许是,我总觉得脑袋的
极大丰富才是真正的知识女性,也许就是我的观念中的“”“腹有诗书气自华,只要饱读诗书,学有所成,气质才华自然横溢高雅光彩”。所以我不大喜欢那些物质女,总觉得那些人过于浅薄。注重于形式化的东西。
直到去年和以前同事的某一次聚会吃饭,几个女人都在讨论要去韩国的同事想让她帮着捎带东西。
从前也觉得那几个女同事也蛮不怎么注重穿衣打扮的呢,这次大家都在说自己的计划。
也就是那个时候,我忽然觉得既然是在谈得来的死党或者朋友,有时候面子的事情的确也是需要做的。
于是自己痛下杀手,满足了自己的一次虚荣心。买了这款经典色蔻驰包包。
自我感蛮不错的呐。
蔻驰算是秉承近75年精湛手工工艺及独具匠心的创造力,融合美国悠久文化与历史,打造出纽约现代奢华风尚。
还蛮符合我的要求。总之感觉就是轻度美丽,我也是爱了爱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女人的天性,买买买,大多数是比较的冲动的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

我一直觉得自己蛮理性呀。结果也被包包祸害了
我是属于那种  买个贵包舍不得用的类型
生怕磨坏了刮坏了
回复 #哈哈娘娘

贵包用的时候的确要注意哇 哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》