加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 新鲜的水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新鲜的水果

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1590
楼主
儿子们在家,不仅要做三餐,水果酸奶也不能少。尤其对于不爱吃水果的儿子来讲,每天都是有些半强迫性地才能给吃上一个水果。
朋友团购群里团购丑橘,知道儿子爱吃橘类水果,立马下单买了8斤还送一斤,共有9斤。回来后没想到不是想象中的口味,乐滋滋地扒开一个给儿子递过去,刚吃了一瓣就告诉我太酸了不想吃。我还不太相信,明明就是甜的,不想吃就是找借口了吧。我自己也掰了一瓣放进嘴里,啊,真的是酸的啊!
看着个头大大的丑橘,有点小失望了。我们家都爱吃甜口的,托马斯一家都爱吃酸口的,还好不会浪费了。

第二天去菜市场又给儿子挑选爱吃水果。妹妹给买了新鲜的草莓。说到草莓也是价格不一,品质也有所不同。按严格的季节算,现在还不是吃草莓的时间,可大街上到处都是卖草莓的。都冠有xxx名头的草莓,绝对的好吃。我也品尝过,根本没有任何的草莓的味道,价格10元一斤。买的人还不少,我放弃了这种便宜货,决定还是买点口感好些的。

微信图片_20200409163040

来到了经常买水果的摊位,问了草莓的价格,最低的15元,还有好的20元一斤。草莓看上去娇艳欲滴,颜值非常的高。品尝了一颗,还是20一斤的更好点。妹妹就给儿子买了二斤,我还挑选了一些春见,也是橘类的,我尝了一瓣非常的甜,才决定买的。芒果原先儿子很爱吃的,不知道现在怎么也不爱吃了,但还是买了几个,托马斯爱吃的。雪梨买了准备熬汤用,还买了几个瓜,也是托马斯爱吃的。

微信图片_20200409163044

微信图片_20200409163048

回家后 就给儿子剥好一个春见,儿子第一句话就是问酸不酸,我让他尝尝,特意给他选的不酸的。果然吃完了一个说这个好吃,再来一个。
草莓呢也泡上 盐水捞出来放在碗里,草莓是很容易破损的水果,清洗的过程中就有些有点烂了,但不是腐败的烂,我就自己吃了,给孩子们留下好看就可以多吃几个。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
都是爱吃的水果
板凳
我家很喜欢吃芒果
看起来水果质量不错,个大颜色好看
都是爱吃的水果
郧丽 发表于 2020-04-09 22:56
现在买水果就只能选儿子爱吃的了,要不买下不爱吃的也不给吃。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家很喜欢吃芒果
xuanxuan0426 发表于 2020-04-10 08:36
芒果我也爱吃,原先牛也爱吃的,不知道怎么现在却不吃了。
个性签名
看起来水果质量不错,个大颜色好看
就要快乐 发表于 2020-04-10 08:49
颜值高想吃的欲望也 会提升的
个性签名
芒果芒果,好想吃芒果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请