加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己做拌面吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做拌面吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2379
楼主

这个面是不是没有吃过的这个 感觉啊,其实要吃的就是这个豆腐干,还是这个豆腐干是最好吃的,我是很喜欢吃的额,尤其是这个豆腐干里面的甜酱,我觉得真的是超级好吃的呢,哈哈这个甜酱呢,真的是作做不出来呢,哈哈有的时候,我觉得额我就是要买这个酱汁,然后就是自己去买一点豆腐干吃应该也是不错的,可惜就是不可以买的,不然我肯定是会要买一点这种回来自己做豆腐干来吃吃的呢,哈哈也是很好吃的,这次我就是研究了用这个酱汁来做面,好像也是可以的,好像也是不错的,这个面就是感觉稍微的甜了一点,不过我们浙江这里的可能是吃的比较甜一点,所以这个也是可以的,也是无所谓的额,吃的甜一点也是可以接受的呢。

这个面估计还真的是原创的,其他的还真的是完全是没有吃过的,这个酱汁这样做,也就是估计是我可以这样做,其他人还真的是做不出来的,不管没这样,我觉得是可以尝试一下的,我下次还想要吃韩国的拉面也是可以这样的烧,韩国的拉面好像是吃起来也是要软很多,可能是更加的适合吃这个拌面一点,要比我们这里的要贵很多的呢,哈哈主要是面食我都是喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错哟
板凳
拌面看起来很美味
看着不错,再来着青菜辣椒啥的更好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请