加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 想起学生时代的愚人节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想起学生时代的愚人节

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2402
楼主
    4月1日的愚人节已经过了,看到这个话题,感觉愚人节离我们有点遥远了,平时都不太关注这个节日,不过也让我想起了曾经学生时代的愚人节,爱恶作剧的我们每年的那一天似乎都会整出点小花样来,现在想想还是挺美好的回忆。

有那么一次印象比较深刻的愚人节,记得学生时代咱班因为专业的原因,所以女生并不多,全班60多人里女生不超过20个,所以我们班的女生经常都是一起玩的,而且我们的宣传委员是个特别活跃的女生,想法又多,所以我们经常听她指挥,做点小小的恶作剧,哈哈。而那次愚人节,咱女生又凑在一 块了,想着干点什么好呢?最后一致决定整整咱班上的男生吧。大家出了好几个主意,想着如何能让男生上当,而且因为是愚人节,上当后又不会责怪我们呢。大家想了半天,一致决定骗男生打扫一次女生厕所。那时候教室旁边的厕所都是分给每个班级打扫的,轮流值日,刚好愚人节那天轮到我们班,那时候值日都是分小组的,分到的小组有男生有女生,平时呢都是女生去打扫,这天呢值日的女生呢故意找借口说肚子痛然后回宿舍了,最后一群男生没有办法只好去打扫女厕所了,相当于这天男女厕所都是他们扫的,等他们扫完出来后,我们才告诉他们实情说骗了他们,然后遭来一群白眼,看着他们的表情哈哈大笑。

还有一次的愚人节,是咱宿舍几个女生搞的恶作剧,咱宿舍有个大姐大,是咱们当中最早谈恋爱的,来我们学校之前就谈了,经常能收到男朋友的信,还给我们看呢。所以这次的恶作剧依然是她出的主意,说我们给某某女生写一封情书吧,反正是愚人节,即使被发现了也不会骂我们吧。然后我们为了不让对方发现笔迹,还特意用左手写字,而且还是每个人写几句呢,主要还写了要在哪里等她。写完了就封好放到了咱们班的信箱里,然后一直观察收到信的女生,还特意跑到信中说好的地方躲起来,看看她有没有来呢。虽然最后她没有出现,有点小失望,不过回忆起来还是感觉那种时光挺美好的。

借着这个话题,又回忆了一把美好的学生时代的校园生活!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
充满了青春的回忆
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
充满了青春的回忆
cindyme 发表于 2020-04-08 10:44
嗯嗯
已经过了愚人的年龄了啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
已经过了愚人的年龄了啊。
熙笪 发表于 2020-04-13 14:05
是啊,现在都不记得有这么个节日了。
我也记得那个时候的愚人节
我也记得那个时候的愚人节
xuanxuan0426 发表于 2020-04-15 21:46
是啊,也只有学生时代才会在意这个节日
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-04-16 11:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请