加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 愚人节的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愚人节的感觉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2619
楼主

我觉得当年的愚人节,还真的是花样百出啊,还真的是各种的事情啊,我记得大学的时候的愚人节h是比较好玩一点,后来就真的是没有什么感觉了,大学时候的愚人节呢,就是会有这种那种的事情,就是会觉得愚人节还是会有很多的花样的我也是会耍过的,耍过了之后还真的是觉得是比较好玩的,那个时候,还有恋爱的时候也是会开玩笑了,真的是各种的花样都是有的呢,不过那个时候,还真的是感觉很有愚人节的气氛,不过今年好像还真的是很特殊啊,平时的时候还是会宣传一下的,还有一些 搞笑的事情,但是今年是什么都是没有了。今年来一个搞笑的视频都是没有了,大家的关注点可能都是不在这里,尤其是今年的疫情真的是还是很特殊的呢。

好吧,就算是这样的话,我们可以回忆一下以前,还有一个是真的是很需要关注的,就是愚人节的时候,还有哥哥离开了我们,已经是很多年,喜欢哥哥的人还真的是很多的,到现在估计还是没有走出来这个悲伤,现在的怀念文章是烧起来了,但是这些伤痛都是只有自己才是会知道的。

愚人节和我们没有什么关系,但是愚人节的故事还是在发生,现在就是需要国泰民安,这个才是最重要的,这种西方的节日,我觉得和我们关系真的是不大。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
愚人节也不过就是个借口罢了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
回复 2# cindyme

qin亲爱的可以多写一些,够50字可以参加话题加分
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
每年的愚人节,张国荣都会被提起。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》