加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新式口罩的小体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新式口罩的小体验

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5453
楼主
    现在口罩不像之前紧张了,随时都可以买得到,不过还有一个更严峻的考验。那就是天气越来越热,戴口罩感觉有点带不住了,带一会还行,带时间长了,很是闷热的很,我带时间长了都会很不舒服,更何况儿子了,所以每次戴口罩真是打怵。
    后来看到有人推荐了一个口罩,一个是对于他的功能我很满意,再有就是好奇这个口罩真的能够如所说那样方便么,基于这两点我真的要买回来试一试,我下单的时候,发现现在有活动,可以买两个赠送一个孩子的,我当时也考虑到价位的问题,一直犹豫是买一个,还是买几个,还是全家都买了,如果便宜不用合计,我就直接多买一些了,可是价位不菲,我还是买一家三口的吧,正好还是两个送一个,那就下单定了吧,期待着到货。
    京东的速度不得不佩服,第二天不到中午我就收到了,里面三个盒装,独立包装,看起来很高大上,我提前准备好了电池,安装上立马试用一下,因为之前了解的时候听说是按照空气净化器的原理设计的,我还是很期待的。
    就来说说我的实际感受吧。首先,值得一提,确实非常的不闷,而且有种非常透气的感觉,带上瞬间觉的空气清新了不少,而且由于是内向吹风,并且排气孔在口罩下侧,戴眼镜童鞋不会出现水雾,且口罩内部也不会出现滴水的情况,在我看来,一只口罩,能够做到不气闷已经算是成功了,当然具体的过滤PM2.5的数值还不清楚,也没啥科学手段进行测试,这里就不谈了。
    不过带了一段时间,我也发现,这个口罩的一些不如意的地方,就是蓄电时间有点短,每天都需要充电很麻烦,如果可以上时间不充用起来就更好了。

最后送上我们三口人的最后真实佩戴图,这种口罩戴起来的整体感觉怎么有点忍者神龟的意思呢!哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个造型酷酷的
板凳
这个口罩看着蛮大的感觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
呵呵,是好奇特的口罩
这个造型酷酷的
郧丽 发表于 2020-04-07 18:31
哈哈,是吧
这个口罩看着蛮大的感觉。