加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我眼中的春天】+拥抱春天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我眼中的春天】+拥抱春天

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1689
楼主

春天到了,就好像说的额,没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,所以这个春天真的是到来了,虽然前面几天暖和了之后,我们还是变得有点冷冷的,但是呢,春天还是到来了,到处都是春暖花开的感觉啊,就算是下雨,没有太阳的日子,还是会有春天的感觉,我已经是把我所有的羽绒服都是洗掉了,洗掉了这种厚的衣服,才是会感觉春天真的是到来了啊,楼下的花都是开好了,真的是一下子的感觉啊,早上我和老公说,楼下的花真的还是开了,还是红色的,但是下午去看的时候,已经是白色的了,虽然是不知道这个是什么话,我觉得可能是白玉兰吧,真的还是很快。一下子就是变成了白色,我记得小的时候,夏天的时候,别在胸口的花不知道是不是这样,还是很香的,一天天都是比较香的,可以很香的可以延续一天呢。

还有呢,我们每年的春天的时候,都是去外面去玩的呢,三八妇女节我们每次都是过的,不过后来就是不可以出去了,要么就是在这里玩玩,已经是没有这样的机会了呢,好吧,今年本来也是说可以去玩的,但是呢,现在呢好像又是不行了呢,因为外国来的输入性的越拉越多了,就是会变得稍微有点可怕,还是不可以出去了,哎,春天就只有在本地走走了呢,本地其实也是很漂亮的呢。有的时候,我们就是一直都是想要出去看看,但是一直都是忘记了我们这里也是很美丽的江南呢,还有美丽的乌镇也是在我们这里的,作为本地人,我们其实也是没好好的玩过呢,现在是不是可以借着这个机会出去走走啊。

不管怎么样,春天到了,我们是不是应该是要好好的拥抱春天啊,我们这里算是控制,很多人的牺牲给我们带来了现在的幸福生活,哪有什么岁月静好,只不过有人在负重前行,我们就是那些负重的人,到现在为止,我们真的是休息不过几天,到现在还有人在隔离点呢,希望大家都是平平安安的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:01 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:01 活动奖励
沙发
春天很美很美
板凳
人多现在就喜欢这样拍照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》