加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 土豆牛蛙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆牛蛙

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1315
楼主

妈妈买了好大好大的牛蛙,这个牛蛙还真的是很好吃的,我已经是很久很久都是没有吃牛蛙了呢,我是很喜欢吃牛蛙的额,牛蛙算是我小的时候经常是吃的,但是现在呢还真的是吃的不怎么多的,但是有的时候,我们出去吃的额时候,也是会吃牛蛙的额,比如胡搜牛蛙干锅啊,或者就是火锅的时候,也是吃牛蛙呢,哈哈牛蛙呢,一定是要熟一点的,因为这个里面的细菌还是很多的,尤其是牛蛙是吃虫子的饿呢,现在很多人都是开始不吃了,所以青蛙我现在是基本上是不吃了,要么吃吃牛蛙还是吃的,但是牛蛙还是很可怕怕的,如果是看到牛蛙本身,我肯定是已经是吓坏了,但是最后好了之后我还是会很喜欢吃的呢。

我问妈妈这个是谁杀的,我妈妈说这个肯定是不敢的,所以也是找人帮忙杀的,不过现在菜场上还是可以帮忙杀号的额,比如说你买牛蛙可以就是买好了之后让他们杀一下,杀一下出一点手续费就可以了。哈哈不过我们以前也是没有吃过的,现在吃吃看真的是超级好吃的呢。

放了 一点土豆进去,土豆牛蛙就是红嫂的,确实是不错的额,还是很好吃的呢,还有其他的蔬菜基本上都是不好吃了,我就是吃了一点牛蛙,牛蛙的肉确实是很嫩的,所以其他的菜都不好吃了。好多的肉啊,真是香啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
比较肉多
板凳
和鸡腿儿一样的感觉呢
真好!
真大只啊,肉看着好多呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》