加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 重庆小面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重庆小面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1202
楼主

不知道大家是不是吃过重庆小面,这个还是很好吃的,我以前倒是会经常吃这个重庆米线的,我觉得重庆米线还真的是很好吃的饿呢,这个重庆米线还是很辣辣的,但是吃起来是味道也是好吃 ,我以前和我老公也是经常去吃的,后来是因为是有了小宝宝之后就好像是真的是没有吃过,其实我是很喜欢吃这种辣辣的东西的,但是现在也是没有什么机会,现在吃的基本上都是食堂里面的,有的时候,真的是连食堂我都是懒得去的呢,感觉食堂也是不怎么好吃的,其实我是一个很重口味的人啊,感觉是是要吃一点重口味的才是会比较喜欢吃的呢,还有就是这个麻辣汤啊什么的,我倒是真的是还是很喜欢吃的,感觉是很好吃的,哈哈今天的这个呢,我本来是想要吃米线的,但是看上去这个小面也是可以的,所以我就是吃吃看这个小面,居然还是可以的。

滋味其实都是差不多的,因为这个汤底应该是一样的呢,所以说吃起来就是这样的呢,哈哈好吧,难得吃吃还是不错额,不过吃带最后还真的是口感是有点重的呢。上面还有花生,还有香菜什么的,确实是很多的呢,还是很好吃的,尤其是这个汤底,辣辣的酸酸的符合我的口味啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面好吃
板凳
我们也吃过重庆小面
今天 特别想吃这个
你这个好多东西的唷,我觉得也不是好好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》