加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 创艺宝贝体验活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

创艺宝贝体验活动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5980
楼主

经常看到有关创艺宝贝的介绍,还挺想了解一下相关的内容的,正好有这样一次机会能带着孩子去参加体验活动。
          3月27日,准时到达陶然亭东门旁的活动中心。老师们热情的等候着孩子们,宽宽和大家玩起了小桌上的积木。连我都喜欢上了它们,王子小朋友最先发现,已经插好的正方形竟然能扭成别的形状,还有更多的变化呢!还真是有创意的玩具。

洗完手,孩子们排好队进入第一个馆-海洋世界,里面游荡着许多的鱼,还有小球球,老师带着小朋友感受大海的色彩和各种的小动物,一根长长的潜水观测镜引起了我的注意,赶快看看,也让宽宽研究了一下。再找找看还有什么藏起来了?

接下来是进入到小黑屋了,每人一个手电筒,宽宽感兴趣极了,一直拿着看里面的灯泡,估计是看和我家的一样吗?当老师讲解色彩的变化时,她还是在专注的观察自己的呢!在枕头大战时,孩子们有点小,还不太会相互战斗,就玩了玩来回颠动的小游戏。

排好队准备穿雨鞋,雨披,要进入到雷雨交加的环境里去了,宽宽还是第一次穿雨鞋它们呢,真怕他摔倒的。发了炒菜铲子,孩子们开始奏乐啦,灯很漂亮,而且大。模仿闪电的样子。

发了喷壶,她不会用,我和老师示范了,估计还是没那么大的劲吧!感觉到毛毛雨啦!

最后是来到了麦子在歌唱的现场,呵呵,进门前还要带上帽子呢,宽宽在这里是最开心和喜欢的,从坐在那就没舍得动过,老师号召大家用麦子敲鼓,她就压根没听见,任凭我怎样的呼唤,使劲的敲鼓,她都制之不理,专心致志的装麦子呀!她玩沙子也是这劲头,看来是太喜欢的缘故。

有点小农场牧童的样子,领队提到应该放些面粉,让孩子理解麦子加工后的是什么样?有哪些用途?真是比较好的方法。

活动完了,在小教室休息,老师拿来了小礼品。小伙伴们照个合影吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的活动真不错,可以让宝贝学到很多东西哦
板凳
宽宽很可爱~我还发现了我家宝贝了呢~呵呵!
  • zhengyajie91
    zhengyajie91:呵呵,家仪很棒啊!很懂事的样子
    03-30 23:13
抱歉又遗憾!我们申请通过了,但上班没时间,就让孩子爷爷奶奶带着去,孩子爸给他们写了地址,不远有直达的公交车。结果老人说他们在陶然亭公园东门等着集合,没等着,就直接没去了,真是无语了,也不知道孩子爸怎么跟他们讲的!
回复 4# 耕耕妈
东门过了马路就是的,那个社区,挺好找的。创艺宝贝又来电话让去上体验课了,你们也抽空再去吧!
  • 耕耕妈
    耕耕妈:哦,等我打电话预约一下吧!谢谢啦!
    04-09 18:24

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请