加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 油炸排骨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

油炸排骨

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1181
楼主

看到这个是不是觉得很好吃的呢,哈哈我也是觉得,我也是很喜欢吃的额,虽然我是不怎么吃肯德基的,但是如果是吃的话,我也是觉得很好吃 额,我也是喜欢吃这样的油炸的呢,哈哈油炸的话,真的还是很香的,我们单位就是有的时候就是会有油炸的鸡腿啊什么的,我 也是很喜欢吃的额,油炸的鸡腿的话,真的是很好吃的,很香脆的额,哈哈啊不过外面的一层皮我还是会比较喜欢吃的,我就是吃里面的里面的好吃的,以前食堂里面还有小狗的时候,我就是会把这个外面的一层皮都是给小狗吃的呢,他也是很喜欢吃的额,后来小狗都是被打走了,哎说是没有证的,那个时候,真的是失落了很久啊,在以后,我们的皮都是没有人可以吃了,没有小狗会过来吃了,真的是太想念了啊,再后来,领导也换人了,所以就是没有人提起来这个小狗了呢。

好吧,这样的油炸排骨也是好吃的,我也是喜欢吃的,油炸的排骨呢,也是很香的额,我觉得是很好吃的,这个主要是滋味很好啊,而且这个色泽也是很好的额,我们家小石头是超级喜欢吃的,这个料是专门买来的,自己配置的话是不可能配置的好的,这种都是会要专门的调料的呢。
微信图片_20200308135027
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个看起来真有食欲
板凳
看着不错,没这么做过
排骨太美味了
排骨多数都是煲汤喝
昨天我做的是糖醋排骨
这个排骨看着就非常的好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请